Криптовалюты – пирамидальная афера 21 века

Банк России выступает за введение тотального запрета на работу в России сайтов, которые позволяют населению покупать криптовалюты, а также финансовые инструменты, позволяющие зарабатывать на колебаниях их курса. На сегодня мировой объем криптовалют уже достиг 100 млрд долларов.




Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 5

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Зевака 12 октября 2017 12:16
    Население не должно покупать криптовалюту! Население должно вкалывать на заводе и выплачивать ипотеку!)
  2. Инжeнeр 12 октября 2017 13:04
    Значит банку России, Московской валютной бирже, господину Кудрину и Ко можно зарабатывать миллиарды на обвале курса рубля, а гражданам, потерявшие половину своих себежский, получивших рост цен чуть ли не в 2 раза за счет разницы курса на все импортное, чего у нас нет и близко, не смотря на урапатриотические заявления о массовом импортозамещении, им нельзя? Плебс, знай свое место.
  3. seacap 12 октября 2017 17:42
    Эта йельская выпускница,лучший банкир мира,организовавшая и обеспечивающая продолжение разграбления страны,со своими подельниками уже загнала народ в нищету,обложили и продолжают обкладывать новыми побороми за все и вся,оберегая упырей от лишних трат и волнений.Теперь они еще хотят и лишить самой возможности хоть что-то заработать,даже видимости заработка лишней копейки,не подлежащей их контролю,а значит и невозможности что-то еще урвать,уже последнее.99,9% пользователей которые решили заняться майнингом на своих компах,невозможно получить 1$ в год,в силу объективных причин,сети,оборудование и т.д.,для значительной прибыли необходимы промышленные масштабы и значительное вложение средств.Так этим мародерам в цб мало грабежа страны и народа,мало,что все работают на заокеанского дядю и своих офшорных упырей,уже с ума сходящих от такого количества денег,они еще хотят запретить,даже видимость прибыли простых людей,виртуальную игрушку,сродни монополии,т.к.не видят способа ее контролировать и что-то с этого урвать в свои ненасытные глотки.На уме одни выражения,которые даже произносить нельзя не то что писать,тоже карается.И вообще каждый второй вздох должен оплачиваться в твердой валюте,счетчики за счет населения и проверять их каждый год за отдельную плату
  4. kunstkammer 13 октября 2017 11:16
    Слушать эту страшную правду о нашей стране и больно и горько!
    Это не капитализм построили, а настоящее воровское, рабовладельческое общество!
    Кто там постоянно "встаёт с колен"? Да нам просто обрубили ноги до колен.
  5. серафимамурский 29 октября 2017 10:22
    Криптовалюта очередной лохотрон и когда он рухнет опять появятся "обманутые вкладчики", которые будут устраивать пикеты с требованием чтоб государство им помогло и во всём будет виноват режим Путина и т.д.
    1. Greenwood 4 ноября 2017 10:10
      Пока этого не произошло. Курс биткоина достиг уже 7000 баксов за штуку. Те, кто покупал биткоины за бесценок в 2009-2010 гг., сейчас наверно миллионеры.
Картина дня