«Вертолеты России» отремонтировали Ми-24П для ВВС Мьянмы

Холдинг "Вертолеты России" (входит в Ростех) завершил ремонт первого из четырех транспортно-боевых вертолетов Ми-24П Военно- воздушных сил Мьянмы по ранее заключенному контракту. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе холдинга.

«Вертолеты России» отремонтировали Ми-24П для ВВС Мьянмы



Данный контракт чрезвычайно важен для нас, поскольку мы впервые реализуем схему выполнения капитального ремонта боевых вертолетов с выездом специалистов холдинга на территорию заказчика. Успешное завершение всех работ станет основой для дальнейшего развития сотрудничества и подписания новых соглашений с нашими партнерами из Мьянмы
- сказал заместитель генерального директора холдинга по послепродажному обслуживанию Игорь Чечиков, слова которого привели в пресс-службе.

Там уточнили, что в октябре текущего года в Мьянму прибудет группа специалистов холдинга для проведения ремонта трех оставшихся машин. "На данный момент заказчику доставлены отремонтированные в Российской Федерации агрегаты и авиационное имущество, необходимые для восстановления исправности вертолетов Ми-24 с установлением им очередного межремонтного ресурса и срока службы", - рассказали в "Вертолетах России".

Сейчас в Мьянме эксплуатируются транспортно-боевые вертолеты Ми-24П, а также многоцелевые вертолеты Ми-17 и Ми-2.
Использованы фотографии:
http://rostec.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

12 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти