Делегация КНДР в Санкт-Петербурге: Нам угрожают, потому от ядерной программы не откажемся

На межпарламентской ассамблее в Санкт-Петербурге, собравшей около сотни председателей парламентов из разных стран мира, глава северокорейской делегации Ан Дён Чхун заявил о том, что он обращается к коллегам в тот момент, когда сам факт дальнейшего существования его родной страны поставлен под угрозу. Он напомнил о речи американского президента Дональда Трампа, в которой тот объявил, что США готовы уничтожить КНДР.

По словам Ан Дён Чхуна, Корейская Народно-Демократическая Республика, по определению теперь не может отказываться от дальнейшего совершенствования своей ракетно-ядерной программы.


Делегация КНДР в Санкт-Петербурге: Нам угрожают, потому от ядерной программы не откажемся


Из заявления северокорейского парламентария:
На фоне откровенно враждебной политики в отношении КНДР наши программы ядерного сдерживания остаются главной возможностью защитить народ. У нас нет никакого другого выбора, кроме развития нашего ядерного потенциала, чтобы защититься.


До выступления Ан Дён Чхуна за трибуну поднимался представитель Южной Кореи. По словам парламентария из РК, Северная Корея должна немедленно сесть за стол переговоров. Это было произнесено на фоне начала ВМС РК и ВМС США совместных учений, в ходе которых задействованы американский авианосец, несколько эсминцев, атомная подводная лодка, а также спецназ, натренированный на потенциальную ликвидацию глав иностранных государств.

Северокорейская делегация вышла из зала в момент начала выступления «южанина».
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

38 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти