Саакашвили собирает украинцев на акцию "Вынеси козла"

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в очередной раз выступил с резкой критикой в отношении действующих политических элит на Украине. При этом Саакашвили покусился на «святое» для Украины – итоги майдана 2014 года. По словам бывшего одесского губернатора, майдан не оправдал ожиданий. Саакашвили заявил, что всё, к чему привела страну революция, так это снос памятников и переименование улиц.

По словам Сааквишвили, в остальном на Украине – без изменений: тотальная коррупция, отсутствие экономических преобразований, низкий уровень жизни, олигархические представители во власти.


Саакашвили:
Надо не просто памятники сносить и улицы переименовывать, а выходить из советского и постсоветского периода. Сделать это можно только через смену подхода и смену политической элиты. Майдан 2014 года не выполнил главного своего обещания. Он не поменял образ управления Украиной, смыслы, методы. Пока не поменял... Но это не означает, что мы не должны это довести до конца. Все мы обязаны довести это до конца.


Далее Саакашвили через страницу в Фейсбуке призывает всех неравнодушных выйти на митинги протеста в Киеве. Митинги намечены на завтра – вторник 17 октября.

Саакашвили:
Люди со всей Украины самоорганизуются на поездку к Верховной раде Украины 17 октября.


Свою акцию Саакашвили назвал антикоррупционным вече «Вынеси козла».



Между тем, в окружении Петра Порошенко говорят о том, что Михаила Саакашвили готовят к экстрадиции в Грузию по запросу грузинских правоохранителей.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/pg/SaakashviliMikheil
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

64 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти