Тука: Крым вернем только после развала России

Ни один закон не сможет вернуть Крым и Донбасс под контроль украинских властей, заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в интервью агентству УНН.

Тука: Крым вернем только после развала России



Принимать любые законы по этому поводу я считаю просто политиканством. <…> Когда я слышу заявления некоторых наших исключительно популистов, что "преступная власть ничего не сделала для Крыма", извини, ни одним документом, законом, подзаконным актом мы не вернем себе ни Донбасс, ни Крым
— сказал он.

Крым вернется под контроль Киева только в одном случае — при уничтожении России как государства. По его словам, больше украинцам надеяться не на что.

Если пути возвращения контроля на Донбасс я вижу и понимаю, то пути возвращения Крыма — кроме уничтожения России как государства в существующем режиме — другого пути я сегодня не вижу
— заявил Тука.

По его мнению, только повышение боеспособности армии, экономической и финансовой состоятельности Украины, а также усиление общин позволит вернуть неподконтрольные территории.
Использованы фотографии:
http://www.unn.com.ua/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

59 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти