СМИ выяснили размеры гонораров В.Ковтуна и М.Бома на российском ТВ

Информационная служба «Московского комсомольца» публикует материал, в котором сообщается о том, сколько платят на российских телеканалах «звёздам иностранной политологии», приглашаемым в эфир. Понимаем, что заглядывать в чужой карман – нехорошо, однако если информация уже оказалась в режиме общего доступа, то исключительно констатация факта.

В материале упомянутого ресурса сообщается, что одним из наиболее высокооплачиваемых иностранных экспертов на ТВ РФ является небезызвестный гость с территории Украины Вячеслав Ковтун. Основную часть времени этот украинский политолог проводит России, выступая в эфирах российских телеканалов. Заявлено, что ежемесячные гонорары Ковтуна достигают размера 700 тысяч рублей.


СМИ выяснили размеры гонораров В.Ковтуна и М.Бома на российском ТВ


В статье сообщается, что ещё большие гонорары по своим размерам получает американский журналист Майкл Бом, который так же является частым гостем российских телеэфиров. Гонорары г-на Бома (США) и вовсе достигают значения в 1 млн рублей в месяц.

Собеседник «МК» заявляет о том, что всё осуществляется официально – с оформлением соответствующих договоров уплатой налогов в российский бюджет.

Можно констатировать, что несмотря на одни и те же темы в эфирах российских федеральных телеканалов с приглашением упомянутых экспертов, рейтинги ток-шоу продолжают оставаться очень высокими. И телеканалы ведут настоящую борьбу за возможность пригласить того или иного эксперта из зарубежного государства.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/kovtun.vyacheslav
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

127 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти