Над Авдеевской промзоной сброшены листовки с "Бешеным псом" и обещанием "скоро прийти"

Средства массовой информации публикуют фотографии, которые в виде листовок были сброшены над позициями украинских войск в Донбассе. По некоторым данным, сброс был осуществлён с беспилотного летательного аппарата. На Telegram-канале WarGonzo сообщается, что на фотографиях изображён Джеймс Мэттис (министр обороны США) и военнослужащий в натовской военной форме с нашивкой в виде украинского флага.

На листовках можно увидеть надписи на русском языке «Мы придём. Скоро».


В публикации говорится о том, что сброс листовок произошёл в районе промзоны Авдеевки. Часть отпечатанных в цвете материалов ветром отнесло в сторону ДНР. Именно военнослужащие армии Донецкой народной республики и опубликовали то, что «ветром надуло» со стороны подконтрольных Киеву территорий.



Не совсем понятно, кому именно предназначались листовки: украинской армии в качестве «бумажной» поддержки или бойцам ДНР в качестве тоже бумажного инструмента «запугивания». Или же преследовались обе этих цели?

В украинском сегменте социальных сетей уже пошутили, заявив, что лучше бы с беспилотника на позиции украинской армии был сброшен Порошенко...
Использованы фотографии:
https://t.me/wargonzo
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

40 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти