Почему "независимые" СМИ не пишут о том, что ЦБ "украл" триллионы?

Ведущий Юрий Пронько и известный экономист Михаил Хазин обсуждают в студии следующие темы: Офшорный абсурд Шувалова и Ко; ЦБ грохнул 4 триллиона на "оздоровление" банков; Греф предлагает правительству "отстать" с регулированием; "Орешкины рассказы": вместо промышленности услуги?; Упрощенный вывод валюты из России.




Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 7

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Татьяна 18 октября 2017 19:14
    Молодец Хазин! Финансово-экономическую и политическую ситуацию с российскими "элитами" в России и мире Хазин излагает совершенно правильно! Грустно всё это однако и чрезвычайно опасно как для страны, так и для простых россиян!
  2. Vard 18 октября 2017 19:14
    Старая истина... укради буханку и сядешь в тюрьму... укради миллион... и будешь уважаемым человеком...
  3. aybolyt678 (aybolyt678) 18 октября 2017 19:35
    Независимы СМИ на самом деле очень даже зависимые! от финансирования и заказчиков информации, рейтинга, как и эти господа с Царьграда. В общем правильно говорят, но, дьявол он в деталях.Они не оригинальны.
    1. антивирус 18 октября 2017 22:19
      ВСЕ, КАЖДЫЙ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ПРАВЫ.
      мы не 5-10 лет , от 1992 г , а всю жизнь будем жить В ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ НАКОПЛЕНИИ, ДО 2050Г) -пока не умрет поколение , которое видело этот хапок( НАЧ 90-ХГГ)
    2. Dedall (Alexy) 18 октября 2017 23:38
      А вот про рейтинги не надо! Они у нас не "катят". А рулит всем приказ "смотрящего". Скажет он - и белое станет черным, или наоборот. Мне, например, как и многим другим, обсасывание на сайте всего, что творится на Украине надоело. Хочется чисто военного чего-то. Писал уже как-то, что по боевой подготовке тема непаханая. А ещё обсудить проблемы с ремонтом военной техники и её снабжением. Да и медицинское обеспечение, как при Сердюкове развалили, так до сих пор в себя не придёт. С этим всем я каждодневно сталкиваюсь на работе.
  4. Леонид Хар (Леонид) 20 октября 2017 14:29
    Будем ждать кардинальных изменений по устранению либеральных тормозов и резкому экономическому развитию, сродни тому, что произошло в 1937 году
  5. Вечно так (евгений) 15 ноября 2017 20:43
    Потому что и у ЦБ России и у "независимых" Российских СМИ один хозяин. За океаном живёт. Но ведь у нас демократия, плюрализм мнений, консенсунс, толерантность, это так по научному называется разграбление государства Российского, находящегося уже 27 лет в виде колонии англосаксов и прочего гейропэского сброда. К стати все в курсе, что так называемые золотовалютные резервы НЕВОЗМОЖНО ИЗЪЯТЬ ИЗ ЦБ??))) для решения вопросов российской промышленности или каких других. ЦБ России принадлежит МВФ, вот и резервы принадлежат МВФ, а что это такое Россия??
Картина дня