Меня зовут Ксения Собчак. Я иду в президенты

Звезда эпатажа, телеведущая, журналист и представительница «почти внесистемной оппозиции» Ксения Собчак заявила о своём выдвижении в качестве кандидата на пост президента. Об этом Собчак сообщила в своём Инстаграме. Из заявления «телезвезды»:
Меня зовут Ксения Собчак. Я выдвигаюсь на пост президента России.


Для сообщения о своём выдвижении Собчак использует и интернет-площадку, которая носит название sobchakprotivvseh.ru. Слоган на этом сайте:

«Я – кандидат против всех».

На том же сайте всех желающих команда Собчак приглашает присоединяться к проекту и даже поддержать его.

Сегодня же газета «Ведомости» публикует материал, в котором рассказывается о мотивах участия Собчак в выборах президента в качестве кандидата:

Хватит молчать. Уже несколько месяцев я думаю об этом. И не потому, что так устроены женщины – все на себя примеряют, а потому, что так устроена я – все возможности я воспринимаю как вызов. За пять лет, прошедшие с протестной волны 2012 года, мои политические воззрения окончательно сформировались, и я готова о них заявить и их отстаивать на любом, самом высоком уровне.


Меня зовут Ксения Собчак. Я иду в президенты


Далее сама Собчак фактически констатирует, что при участии «основного кандидата» шансов у его конкурентов мало:
Вероятно, эти выборы в целом – не лучший выбор, в них конкуренцию основному кандидату составляют те, кто уже давно мозолит избирателям глаза, не в силах или не желая ничего изменить, и в них, видимо, не смогут принять участие те, кто изменений хотят, и, возможно, могут достичь. Не такие выборы видятся нам в наших чаяниях о будущем. Но только мы сами можем это исправить.


Итак, де-факто Собчак становится первым человеком, официально вступающим в президентскую гонку 2018.
Использованы фотографии:
Инстаграм
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

276 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти