Проросший нацизм

Националистические шествия на Украине. В руках, по аналогии с нацистской Германией, флаги. Так там празднуют так называемый День защитника Отечества. Вдохновителями выступили "Национальный корпус" и "Правый сектор", обе организации запрещены в России.




Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 3

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Вождь краснокожих (Назарий) 19 октября 2017 13:52
    А я уж подумал, что тема Украины потихоньку отходит на задний план... Вроде, даже на каналах ТВ риторика слегка поменялась... Ошибся. Всегда найдутся те, кто продолжат победоносное информационное вливание в уши изголодавшихся по сенсациям зрителям-читателям.
    Вот и сейчас. Рядовое событие у соседей - отмечают какие то собой выдуманные праздники, но!... Можно прикдеить яркий ярлык, вспомнить слова - "красные тряпки" (нацизм, правый сектор...) и вуа ля - план по сенсациям выполнен!
    1. Шурале (Шурале) 20 октября 2017 06:09
      Особенно если принять во внимание тот факт что если бы не Россия о нацистах на украине сейчас никто бы и не слышал...
  2. лысова (владимир) 19 октября 2017 23:30
    Я вот ни как не возьму в толк. Почему только смотрят и осуждают наглядное возрождение нацизма. Хрен на ЕС и США - с их короткой памятью и (мат) интересов. Мы то что молчим - фашизм вне закона и если кто то писает в штанишки, задушить нацизм в зародыше, отойдите к чёртовой матери. Короче - надо конкретно пойти на Украину и придушить эту гадину - объявив перед всем миром, что к чему. А нацизм продолжает расти и в конце концов силком поставив под ружьё простой народ наделает бед. Чего ждём - они вне закона.
Картина дня