В Раду - в парике и с накладными усами...

Украинский портал «Вести. Украина» пишет о том, что депутаты Верховной рады Украины опасаются ходить на службу в здание ВРУ. Связаны эти опасения с тем, что на нескольких украинских народных избранников радикалы из толпы протестующих совершили нападения.

Чтобы не быть узнанными, некоторые депутаты применяют средства «маскировки». Для этого используют парики и накладные усы. Из рассказа нардепа ВРУ Сергея Каплина о другом нардепе – Олеге Ляшко:
А что, вы не знали? Его охрана заводила, он приехал на другой машине переодетый, его никто и не узнал. Используют парики, накладные усы, даже брови накладные. Многие депутаты усилили личную охрану, теперь передвигаются с оружием.



В Раду - в парике и с накладными усами...


Приводится заявление одной из помощниц депутата ВРУ:
Никто не хочет, чтобы в него попали яйцом или какой-нибудь неадекват начал бы размахивать ногами, и все это сняли бы на камеру. Поэтому всем приказано использовать подземные ходы. Ничего особенного в них нет. Но без удостоверения туда никто не попадает, там стоит охранник и проверяет документы. Так под землёй можно пройти на улицы Грушевского, Садовую, Шелковичную.


На этом фоне стало известно о том, что в ВРУ принят закон о медицинской реформе. На основании этого закона государство будет выделять 370 грн в год (чуть более 800 рублей) на каждого украинского гражданина. И на эти деньги он сможет получать «необходимое лечение», а также осуществлять вызовы скорой помощи. Что будет, если отдельный гражданин будет нуждаться в лечении, которое обойдётся дороже этой суммы, толком в правительстве объяснить не могут. Специалисты заявляют, что все услуги, стоимость, которых выше указанной суммы, станут для украинцев платными.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

34 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти