Порошенко и Аваков устроили скандал из-за палаток у Рады

Президент Украины Петр Порошенко поскандалил с главой МВД Арсеном Аваковым из-за того, что митингующие смогли установить палатки у парламента, пишет "Украинская правда" со ссылкой на источники.

Президент Украины Пётр Порошенко собирал в своей администрации на Банковой улице в Киеве руководителей полиции и главу МВД Арсена Авакова. Причиной стал так называемый Михомайдан, инициатором которого стал бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.


Порошенко и Аваков устроили скандал из-за палаток у Рады


Издание отмечает, что Порошенко был крайне раздражён и обвинял во всём Авакова. В своё оправдание глава МВД Украины отвечал, что у него был выбор: допустить кровавую драку или позволить установить палатки. В итоге он выбрал последнее. По данным издания, 19 октября вечером Аваков снова был у Порошенко на Банковой, однако о результатах встречи не сообщается.

Акция протеста в центре Киева началась 17 октября. Митингующие развернули палаточный городок у здания Верховной рады Украины. При этом местная полиция уже потребовала от участников "Михомайдана" перенести палатки на территорию расположенного рядом Мариинского парка.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти