В сети появилось фото авиационного двигателя, предположительно, для Су-57

В интернете появилась фотография авиационного двигателя. Утверждается, что речь идет о двигателе (известного как «изделие-30») для новейшего российского самолета пятого поколения Су-57 (ПАК ФА). Об этом сообщает ресурс ПолитРоссия.

Фотографию разместила на своей странице в «Фейсбуке» индийская компания Tejas-India’s MRCA.


В сообщении отмечается, что «разработка перспективного российского истребителя пятого поколения Су-57 ведется в засекреченном режиме». По неподтвержденным данным, изображенный на фото силовой агрегат сможет развивать тягу до 176 килоньютонов в режиме форсажа.

В сети появилось фото авиационного двигателя, предположительно, для Су-57


Су-57 (заводской индекс Т-50) – перспективный российский многофункциональный истребитель пятого поколения, разрабатываемый ОКБ имени П. О. Сухого в рамках проекта «ПАК ФА». Самолет разрабатывается для замены в российских ВВС истребителя Су-27. Ранее сообщалось, что первый полет Су-57 с двигателем второго этапа (изделие 30) состоится в IV квартале 2017 года.

Для экспортных поставок на базе Су-57 совместно с Индией предполагается создание экспортной модификации самолёта с обозначением «FGFA» (Fifth Generation Fighter Aircraft).
Использованы фотографии:
facebook.com/Tejas-India’s MRCA
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

61 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти