Сайту «Репортёр» требуются авторы. Требования: грамотность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение анализировать и писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Образцы своих свежих материалов высылайте по адресу: [email protected]

СМИ: Израиль продолжит бомбить Сирию, несмотря на позицию России

Израильские СМИ и отдельные эксперты ни дня не могут обойтись без сообщений и новостей, так или иначе связанных с Россией. Так, израильский портал News.co.il явно не без удовлетворения цитирует источники, в которых заявлено, что израильские самолёты продолжат нанесение по территории Сирии, «не считаясь с мнением Российской Федерации».

СМИ: Израиль продолжит бомбить Сирию, несмотря на позицию России


При этом израильский ресурс, ссылается на данные немецкого информационного агентства dpa, которое сообщает о последствиях недавнего авиаудара израильских самолётов по территории сирийских правительственных войск в провинции Эль-Кунейтра. В материале сообщается, что в результате авиаудара ВВС Израиля трое сирийских военнослужащих получили ранения, один из них находится в тяжёлом состоянии. Ударом с воздуха уничтожено 130-мм орудие. Ранее сообщалось, что до этого удар был нанесён по батарее ПВО С-200.


В Израиле продолжают считать сирийскую армию и «режим Асада» ответственными за всё то, что происходит в Сирии. Ровно по той же логике власти самого Израиля, надо полагать, ответственны за бесконечное число террористических актов, которые в этой стране в течение десятилетий устраивают радикалы. А если так, то в качестве продолжения израильской «логики» - и территорию Израиля нужно накрывать огнём, причём именно по позициям вооружённых сил страны?

Ранее в прессе появилась информация о разногласиях России и Израиля по вопросу создания буферной зоны на сирийско-израильской границе. Министр обороны Израиля Авигдор Либерман, отправившийся после встречи с Сергеем Шойгу в Вашингтон, заявил, что все эти заявления – «ложь прессы», так как «никаких разногласий у Израиля с Россией по этому вопросу нет».

Использованы фотографии: http://www.globallookpress.com

Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Картина дня