Первый музей военной техники под открытым небом появится в Ставрополе

Первый музей бронетанковой техники под открытым небом появится в городе Ставрополе. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Первый музей военной техники под открытым небом появится в Ставрополе



Дан старт реализации в городе еще одного масштабного социально-культурного проекта - музея бронетанковой техники под открытым небом. Экспозиция расположится рядом с открывшимся в сентябре историческим культурным музейным комплексом "Россия - моя история", где для нее будет подготовлена специальная площадка. В Ставрополь отслужившие срок боевые машины поступят из различных российских воинских частей
- говорится в сообщении.

Предполагается, что на площадке музея бронетанковой техники будут проводиться все городские, региональные и межрегиональные мероприятия юнармейского движения.

Как пояснили ТАСС в городской администрации, уже сейчас в различных регионах России происходит погрузка шести единиц техники, которые станут экспонатами нового музея.

Это первый такой музей в Ставрополе. Какая именно техника будет представлена - нам пока неизвестно
- отметил собеседник агентства.
Использованы фотографии:
ТАСС, архив
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

41 комментарий

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти