Константин Сёмин: Собчак-президент - забавная шутка или опасная игра?

Основатель НТВ и один из сотрудников штаба Бориса Ельцина в 1996 году Игорь Малашенко возглавит предвыборную кампанию Ксении Собчак. Его фигура была согласована с ключевыми спонсорами ее кампании, полагают политологи. Сегодня Собчак впервые за несколько лет появится на федеральном ТВ, где примет участие в ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Ранее в интервью Юрию Дудю она назвала первые три решения на посту президента России. Комментирует публицист, телеведущий, лидер проекта "Последний звонок" Константин Сёмин.




Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 11

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Евродав (Гарик) 25 октября 2017 19:31
    Прав Сёмин, обсуждать эту клоунаду- деградация! Тем более все её высказывания известны... Позорище... И слов больше нет!
    1. НЕКСУС (Андрей) 25 октября 2017 22:52
      Цитата: Евродав
      Прав Сёмин, обсуждать эту клоунаду- деградация!

  2. НЕКСУС (Андрей) 25 октября 2017 19:43
    После того,что сея пигалица заявила,что Крым украинский,как политик она себя похоронила...причем одной фразой,как и в свое время Айфончик,выдав-Денег нет ,но вы держитесь.
  3. Viktor77 (Виктор) 25 октября 2017 20:12
    Вангую - пропиарят тушку,потом перед выборами "грохнут" на каком нибудь мосту...и обвинят "кровавую гэбню"в угнетении российской дэмократии.
  4. Sinbad (Андрей) 25 октября 2017 21:15
    Зачем ходить в цирк и в театр, достаточно выборов.
  5. XII легион (Цезарь) 25 октября 2017 21:38
    Собчак-президент - забавная шутка или опасная игра?

    Как бы не ход в сложной многоходовке, об итогах которой пока можем только догадываться
  6. Просто человек (Борис) 26 октября 2017 01:12
    А если серьёзно посмотреть на многие публичные, (назвать политическими их язык не поворачивается), действия, становится не по себе. Собчак, с манерами и мыслями недалекой шлюхи, желающая впрячься в гонку за место 1 лица государства - это не просто плевок в лицо нашего народа, но и яркий показатель гнилой государственной системы и созданной абсурдной псевдоэлиты , унижающей честь и статус нашего человека и нашей государственности. Созданы так называемые ЗАО, или сословия - управлеченские, финансовые, судебные, пропагандистские, религиозные и т.д., которые просто плюют в народ, изощренно издеваясь и балдея от своей безнаказанности. Они живут припеваючи, люди для их сброд. Они хорошо манипулируют через тв и сми людьми, чтобы те особо и глубоко не задумывались, почему создана такая несправдливая , и абсолютно тупиковая политическая система. Для этого и сбрасывается для обсуждения народом то собчачку, то шурыгину , или обсасывание сплетен из жизни разных медийных звездей. Посмотрите какая огромная сеть педерастических (в прямом смысле этого слова) сообществ создана в министерствах, особенно в минкульте и образовании, в системе учебных заведений. Про сценических работников я даже говорю. И это лобби прекрасно существует,имея рычаги власти и управления. Нарыв растёт, а вот что будет Дальше?
    1. Vard 26 октября 2017 10:34
      Я думаю... её снимут ещё до выборов... невместно женщине с пониженной социальной ответственностью пиариться на таких вещах...
  7. Шурале (Шурале) 26 октября 2017 06:36
    Удивительная страна Россия. Вот взглянем на нее со стороны например Европы. Глазами например представителя завода выпускающего например Мерседесы. У них хоть какому нибудь дауну пришла бы мысль предложить управление заводом какой нить Псаки или Перис Хилтон? Вряд-ли, это же завод , там железо , резина, стекло и провода, тут специалист нужен. А в России в управлении, непобоюсь этого слова, самой крупной державы мира, предлагается кандидатом выставить Ксюшу Собчак ... Кретинизм в последней стадии на мой взгляд.

    Пысы, обращаюсь к Смирнову Вадиму, данное сообщение критика , и никак не троллинг, пора бы уже начать разбираться в таких вещах. Особенно находясь на такой должности.
  8. kaschey (vik) 26 октября 2017 09:41
    "кандидат для бомондов"
    А вообще сделан очень хитрый ход.
    Расчет на дурачков, часть недовольных забрать к себе. (получается что есть неуверенность у власти).
    (Набор лозунгов - что нужно жить по-другому и т.д. и т.п. это мы уже в начале 90- слышали, вот и живут все по-другому, только подавляющая часть населения хуже)
  9. Беларусь это Россия (Владимир) 27 октября 2017 00:53
    Собчак-президент - забавная шутка или опасная игра?
    Собчак-президент-ЭТО ОПАСНОСТЬ ДЛЯ РОССИИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ,ДЛЯ РУССКИХ ПРАВОСЛАВНЫХ,НАРОДА РОССИИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ А НЕ ИГРА.
    Таким людям-которые плюют на Россию Русскую православную,на Русских православных,народ России Русской православной,предают-предатели которые,создают законы против Русских православных,народа России Русской православной,лгут и клевещут и поливают грязью и ложью Россию Русскую православную,Русских православных,народ России,против воссоединения Крыма с Россией,поддерживают террористов в Чечне,в России,в Украине (в Украине террористы это майданутые западенцы бандерлоги-захватившие власть в Украине незаконно,утём вооруённого переворота на трупах и на крови,которые убивают хороших и добрых и мирных Русских и украинцев в Украине) и вообще-во всём мире-например-США,которые хотят поделить и разделить Россию Русскую православную и Русских православных,народ России Русской православной-таких НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ НЕЛЬЗЯ ПОДПУСКАТЬ НИ В КАКИЕ КАНДИДАТЫ ПРЕЗИДЕНТА.
    Достаточно посмотреть ютуб-что эта собчак говорила и кого поддерживала-чтобы обеспечить ей осваивание Дальнего Востока.
    Позор-весь интеренет полон её высказываний против России Русской православной,против Русских православных,народа России Русской православной-и ещё мусолятся с ней,сопли жуют.
    Вообще-ЗАКОН ЕСТЬ ТАКОЙ-ТЕ,КТО ПРОТИВ РОССИИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ,ПРОТИВ РУССКИХ ПРАВОСЛАВНЫХ,НАРОДА РОССИИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ И СЛОВАМИ И ДЕЛАМИ-ТАКИХ К ВЛАСТИ-НЕ ДОПУСКАТЬ! КАКОЕ НАХЕР БАЛЛОТИРОВАНИЕ ЭТОЙ сОБЧАК В ПРЕЗИДЕНТЫ????
    А ЕСЛИ НЕТ ТАКОГО ЗАКОНА-ТАК ПОРА СДЕЛАТЬ ТАКОЙ ЗАКОН!
    А для собчак-по всей стране провести митинг и показать этой самой собчак-что Россия Русская православная,Русские православные,народ России Русской православной-не хотят чтобы она баллотировалась в президенты.
Картина дня