На британской атомной субмарине экипаж устраивал сексуальные оргии с употреблением наркотиков

Британские подводники по-своему понимают подготовку к «отражению российской агрессии». Пока с высоких трибун в Лондоне доносятся заявления о том, что британский подводный флот готов в любую минуту «принять российский вызов», военнослужащие действуют в рамках собственного «репертуара».

В газете Daily Mail сообщается о том, что на одной из подводных лодок (HMS Vigilant) командование флотом выявило самый настоящий ночной клуб. В итоге десять военнослужащих лишились своих должностей.


На британской атомной субмарине экипаж устраивал сексуальные оргии с употреблением наркотиков


В материале сообщается, что подтвердилась информация о том, что на подводную лодку королевского британского флота вызывались девушки с пониженной социальной ответственностью. Военные моряки вступали с ними в половой контакт в бассейне, который имеется на подводном корабле.

Мало того, установлен факт организации оргий с употреблением наркотиков. Так, взятые анализы подтвердили наличие в крови британских военнослужащих ВМС следов употребления кокаина.

Установлены факты оставления места службы военнослужащими. В британской прессе сообщается о том, что моряки сами «ходили к девушкам», покидая подводную лодку, несмотря на то, что «в тот момент это было запрещено внутренним распорядком». А некоторые офицеры "к девушкам не ходили" по той причине, что женщины служили и на самом боевом подводном корабле.

Из материала:
Стало известно, что заместитель командира подводной лодки Майкл Силл (36 лет) был уволен с военной службы из-за притязаний на внебрачные отношения с инженерным офицером, 27-летней Ханной Личфилд. Она тоже была снята с подводной лодки. Сексуальная связь имелась между командиром подводного корабля Стюартом Армстронгом (41 год) и младшим лейтенантом Ребеккой Эдвардс (25 лет). Оба сняты на берег.


В материале замечено, что командир корабля и его заместитель являлись теми офицерами на борту, которые имели доступ к спецсейфу с «письмом последней инстанции» от премьер-министра. Речь о письме, в котором сообщается о ситуациях, в которых необходимо применить ядерное оружие.

Можно себе представить, к каким последствиям могло бы привести употребление наркотиков экипажем на борту атомной субмарины, несущей на борту ядерное вооружение.
Использованы фотографии:
Википедия
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

95 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти