Военное обозрение

Нам готовят Нюрнберг

11
Президент России Владимир Путин вместе с членами Совета по развитию гражданского общества и правам человека открыл памятник жертвам политических репрессий. Мемориал, созданный по проекту скульптура Георгия Франгуляна, возведён на пересечении проспекта академика Сахарова и Садового кольца. Комментирует главный редактор канала ДеньТВ Андрей Фефелов.


11 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

  1. Siberian
    Siberian 1 ноября 2017 01:12 Новый
    +3
    Попытки показать западу уступчивость никогда к хорошему не приводили. Сомнительный шаг, особенно перед выборами.
    1. Дедкастарый
      Дедкастарый 1 ноября 2017 06:02 Новый
      +4
      Цитата: Siberian
      Сомнительный шаг, особенно перед выборами.


      это для нас-сомнительный,а для ВВП-стандартный...все памятники и "центры" открывал на радость либерастам....
  2. боеприпас
    боеприпас 1 ноября 2017 01:16 Новый
    +1
    Примерно с 2013 года , " толерантные люди" перешли в контратаку. sad
    .. и надо бы что то делать , ... как то сопротивлятся .
  3. Мур
    Мур 1 ноября 2017 04:05 Новый
    +6
    Сомнительная попытка о стороны Темнейшего набрать очков по разделу "антитоталитаризм". Для упоротых "общечеловеков" своим всё равно не станет, а недовольство патриотического крыла себе обеспечил.
    1. Дедкастарый
      Дедкастарый 1 ноября 2017 06:03 Новый
      0
      Цитата: Мур
      Сомнительная попытка о стороны Темнейшего набрать очков по разделу "антитоталитаризм".

      вообще "незачот"...заигрывает в расчёта на голоса?
    2. SMP
      SMP 1 ноября 2017 09:55 Новый
      +1
      Сомнительная попытка о стороны Темнейшего набрать очков по разделу "антитоталитаризм". Для упоротых "общечеловеков" своим всё равно не станет, а недовольство патриотического крыла себе обеспечил.


      Всё гораздо хуже для него, нельзя садится сразу на два стула, ибо всегда это заканчиваться одним и тем же падением на пол.
      В его возрасте пора бы и определится, нет в России кроме Москвы ни каких белых, увы но при первой волне эмиграции уехало более 90%, остальные после гражданской растворились и как правило в Сибири, из за страха даже детям не говорили о прошлом семей, коих оставалось единицы, то есть нет в обществе ни какого раскола.
      Нет в России потомков ни купцов, ни дворян, ни тем более белого офицерства, а есть выбившееся подлостью воровством и бандитизмом на верх крупного бизнеса.

      И самое интересное почему ПУ не провёл в России реституцию?
      Как это сделали в прибалтике? Ибо герб Росси это герб монархический всех дворянских династий которые живут сегодня за границей.

      А реституцию не провели по тому, что для потомков дворян, купцов, бояр, они даже если имеют на счетах сто миллионов у $ или 50 миллиардов $ они всё равно остаются БЫДЛОМ, для потомков Графов, Боронов, Князей.

      Эти недоумки вместе с тупым ельциным, в обход всех мировых ГЕРАЛЬДИЧЕСКИХ правил водрузили монархических герб.
      А обязаны были вернуть герб двух главного Орла без императорских корон, без державы и скипетра в лапах, так делают всегда если в стране полностью упраздняется монархия. Но под современным гербом России все эти олигархические -кланы не имеют прав на собственность вообще.
      То есть СИМВОЛ монархического герба входит в прямое противоречие с юридическими законами, возможно даже с конституцией.
  4. василий50
    василий50 1 ноября 2017 05:59 Новый
    +8
    А мне вот интересно, все эти *право и просто защитники старины* представляют себе масштабы репрессий в РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ? Они знают сколько людей вынужденно эмигрировали, в САСШ, Канаду или Южную Америку? Они имеют представление о количестве каторжников и тех кого попросту запороли плетьми, а сколько было повешено и расстреляно ну хотя бы при Николае втором?
    Белые развязали Гражданскую войну, призвали интервентов, так и потом не успокоились, всё пытались *вернуть прошлое*. Ради этого прислуживали кому угодно, их и амнистировали и сажали, но всё не унимались. Потребовалось перестрелять самых оголтелых, для вразумления остальных.
    Для примера в САСШ в двадцатом веке стреляли морили голодом собственное население и оно даже не *пикнуло*. Сегодня они стараются представить себя как образец, вот только слишком кроваво всё выглядит. Но для наших либроидов всё равно США образец.
    Так может стоит всех этих либроидов как в США, перестрелять-пересажать? Чтоб совсем как в *образцовой* державе. А?
  5. Mavrikiy
    Mavrikiy 1 ноября 2017 05:59 Новый
    +10
    Хорошая идея. Памятник Берия. Я - "За".
  6. кедр
    кедр 1 ноября 2017 06:23 Новый
    +3
    Справедливо поставили памятник Калашникову с его чудесным автоматом. Тем более на проспекте Сахарова должен стоять памятник академику Сахарову, создателю ядерной бомбы, с этой самой бомбой в натуре, причём рядом со стеной скорби, в которую ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть вмурованы камни Хиросимы и Нагасаки.
    Только тогда композиция будет закончена и понятна окружающим - об чём скорбим...
    1. naGua
      naGua 1 ноября 2017 09:44 Новый
      +2
      Вы совершенно правы, но даже тут, на памятнике Михаилу Калашникову не смогли обойтись без казуса. Впендюрили схему от StG 44... Как помните, на День Победы, в Ивантеевке кажется, повесили здоровенный плакат с фото летчиков люфтваффе. Ю-88, если не ошибаюсь... Да еще под надписью "Они сражались за родину!"... С Гвардейской лентой!... Кроме русского, пардон матерного на ум ничего не идёт... За годы реформ мозги изрядно набекрень у многих подвывернуло! Отреформировались, так сказать...
  7. Sovetskiy
    Sovetskiy 1 ноября 2017 18:57 Новый
    +1
    Маски по ходу сброшены. Росгвардия укомплектована и Путин дал ясный ответ даже для особо непонятливых на чьей он стороне. Какие теперь аргументы у "Запутинцев"? Все равно до безумия люблю и боготворю?
    По ходу нас готовят к вот этому:
    http://oppps.ru/etot-russkij-poyavilsya-v-nashem-
    gorode-letom.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.
    yandex.com
    Но по сюжету рассказа за нас отомстят уже сами американцы. Почитайте, это уже с нами происходит, хотя выглядит фантастикой.