Дело Гитлера живёт: репортаж из ада

Дело Гитлера живёт: репортаж из ада


На днях в имперской рейхсканцелярии в чистилище состоялось знаменательное совещание.

-- Мой фюрер, мой фюрер,-бормотал испуганно Геринг, исходя потом,- честное слово, я не виноват...


-- Молчите, болван,-- заорал Гитлер, --я еще не забыл, как вы предали меня весной 45-го! Какого черта я целых тридцать лет унижался перед его величеством Сатаной, чтобы вытащить вас из кипящей смолы и перевести сюда, в рейхсканцелярию, а? Вам, что, мало адских пыток? Вот, посмотрите, на Розенберга и Гиммлера -- они-то недаром едят свой хлеб! Розенберг полностью выполнил поставленную мной еще в великой книге «Майн кампф» задачу - Советский Союз развален, жизненное пространство на Востоке освобождается...

Украинцы успешно уничтожают друг друга благодаря нашему истинному славному арийцу Бараку Обаме, который в 2014-м году успешно задумал и реализовал там государственный переворот… Шелленберг и Канарис с помощью великолепно подготовленной агентурной сети так сумели развалить в Украине промышленность, что в 41-м не снилось ни вермахту, ни вашим хваленым люфтваффе! А Геббельс? Это же вообще мастер сверхвысокого класса!!! Его тезис о российской угрозе оккупации Европы просто гениален!!! Видеоролик о геройских лесных братьях на сайте НАТО сделал бы честь и самой «Die Deutsche Wochenscha»!!! А чего стоят только его идеи о движении Украины в ЕС и грядущем успехе реформ при поголовном снижении зарплат и пенсий, а? Я еще и еще раз повторяю: вы болван, да, да, болван, Геринг!

Гитлер изо всех сил яростно стукнул кулаком по гигантскому столу, покрытому зеленым сукном и забегал по залу. Его адъютанты, Шмундт и Клюпке, стоящие возле входа, как истуканы, поворачивались за фюрером. С края стола, где сидел Гиммлер, раздался ехидный сдавленный смешок.

-- Скотина,-- тоскливо подумал Геринг,-- опять он меня подставил... Все как в жизни, хоть не умирай...

-- А Гиммлер,-- продолжал Гитлер,-- вот настоящий мастер своего дела!!! Он сумел поставить дело так, что сейчас население Украины в год уменьшается на полтора миллиона человек, вам понятно, толстый вы идиот! А латыши, эстонцы и литовцы через несколько десятилетий вообще исчезнут… При этом все они искренне верят в зверства сталинского режима, при котором их численность увеличивалась….

Это вам даже не Освенцим и Майданек, вместе взятые, тупица! Ясно или нет? -- возмущенно плюнул фюрер в сторону, но попал на воротник Геринга. Слюна тут же закипела и прожгла сукно насквозь.

-- Мой фю-р-р-е-р,-- заикаясь, начал Геринг, судорожно вертя толстой шеей из-за нестерпимой боли,-- это не я, это все Борман...Это все он...

-- А-а-а,-- истошно заорал фюрер,топая ногами и тряся головой,-- заткните свою пасть, глупый боров, а не то я прикажу Шмундту отправить вас на сковородку лет эдак на триста! (при этих словах черный бархатно-шелковый сверкающий хвост адъютанта с готовностью вытянулся)...

Геринг упал на колени.

-- Только не это, только не это, мой фюрер,-- заплакал он, судорожно утирая слезы, градом катящиеся по жирным щекам.

-- Итак, толстый вы болван, я приказывал вам достойно наградить президента Украины Петра Порошенко за его преданность нашим нацистским идеалам. Он вместе с директором Института национальной памяти Вятровичем под руководством нашего агента Курта Волкера отлично поработали над полной фальсификацией истории. Значительная часть украинцев теперь искренне уверены, что 300 лет находились под русской оккупацией, а Бандера и Шухевич непрерывно и греоически воевали с вермахтом!!! А как прекрасны наши факельные шествия в Киеве… И что вы сделали?

-- Мой фюрер,-- с облегчением произнес Геринг, дрожа, -- мой фюрер, я присвоил Порошенко очередное воинское звание…

-- Вы точно полный идиот, -- заорал Гитлер, -- вы присвоили звание «ефрейтор» и наградили Порошенко простым Железным крестом, хотя он достоин Рыцарского и с дубовыми листьями!!!

-- Но, мой фюрер,-- попытался возразить рейхсмаршал, -- у него же нация не та… Я боялся, что все начнут говорить «кругом одни евреи…»

-- Прекратите пороть чушь, Геринг, -- воскликнул, успокаиваясь, фюрер, -- главное, что он внутри полный нацист… Немедленно присвойте ему звание штурбаннфюрера, Вятровичу дайте гауптмана, а Турчинову и Гройсману хватит и обер-лейтенантов…

-- Яволь, конечно, конечно, мой фюрер, -- забормотал Геринг, униженно поворачиваясь на коленях за беспрестанно бегающим Гитлером.

-- Хм,-- удовлетворённо произнес Гитлер,-- так-то вот... Канарис, доложите о положении с Соединённых штатах…

-- Мой фюрер,-- начал адмирал, беря указку и подходя к глобусу,- должен с удовлетворением констатировать, основываясь на объективных агентурных данных, что в США, как вы и предсказывали, успешно создан Четвёртый рейх. Американцы искренне уверовали в то, что являются одной богоизбранной нацией и призваны руководить миром. Под предлогом внедрения демократии, как рекомендовал доктор Геббельс, они устраивают провокации везде, где только можно. Подразделением гестапо в лице Центрального Разведывательного Управления успешно создано ИГ*, задачей которого является наведение нашего «нового порядка» на Ближнем Востоке, в Европе и последующее уничтожение России. Особые заслуги в этом историческом процессе принадлежат конгрессу США. Он четко выполняет не только все инструкции рейхсминистра пропаганды доктора Геббельса, но и активно проявляет инициативу. В частности, пытается задушить русских санкциями, организовать голодную блокаду России и сделать её одним большим Ленинградом…

-- Йозеф, друг мой,-- ласково сказал фюрер, приближаясь к месту, где сидел Геббельс,-- вы вновь и вновь доказываете мне свою беспредельную преданность, совсем как в апреле 45-го,я думаю, что для вас будет заслуженной наградой отмена всех адских пыток в течение тысячелетия и выдача пятидесяти граммов воды после совещания!

(Геббельс потерял сознание от радости).

-- Господа, я думаю, что конгресс США полностью заслуживает того, чтобы в полном составе быть принятым в наш гитлерюгенд -- заявил Гитлер, поглаживая свою великолепную овчарку Блонди по голове,-- мы все равно будем на Волге… А вас, Геринг, я предупреждаю: беритесь за дело, вы на грани последнего круга преисподней, Геринг, слышите, вы, безмозглый осел!

-- Мой фюрер, я сделаю все, что смогу! Я клянусь, мой фюрер,-- вытянувшись и безуспешно пытаясь втянуть огромный живот, рявкнул Геринг, облегченно вздыхая… Я завтра же обеспечу конгрессменов коричневыми шортами и барабанами!

Никто не знал, что русский резидент овчарка Блонди, под видом которой скрывался матерый советский разведчик Штирлиц, он же Максим Исаев, уже успел проинформировать Кремль.

Репортаж снял скрытой камерой и записал корреспондент газеты «Нихт ад капитулирен» Густав фон Хрюндиг

*ИГ -- организация, запрещённая в РФ
Автор: Степан Бульбенко
Первоисточник: http://www.worldandwe.com/ru/page/delo_gitlera_zhivet_reportazh_iz_ada.html


Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 31

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. 210окв (дмитрий) 3 ноября 2017 05:45
    "Фон Штирлиц,или как размножаются ежики"отдыхает!Повеселили с утра.. wassat
    1. Uncle Lee (Владимир) 3 ноября 2017 06:09
      Герингу не за что досталось, а ведь старался ...... good Не разглядел в Петруччио потенциал !
      1. Дедкастарый (Дедка Старый) 3 ноября 2017 06:20
        Никто не знал, что русский резидент овчарка Блонди, под видом которой скрывался матерый советский разведчик Штирлиц, он же Максим Исаев, уже успел проинформировать Кремль.
        Бульбенко...Ты перестарался Исаева в собаку переделав...
  2. изя топ (Андрей) 3 ноября 2017 06:03
    как прекрасны наши факельные шествия в Киеве

    1. Туз Бубен (Игорь) 6 ноября 2017 02:59
      Мне одному кажется что ДАМ на Адольфуса смахивает ?
  3. rotmistr60 (Геннадий) 3 ноября 2017 06:49
    Автор не зря поработал. Злободневно и согласуется с реалиями.
    Господа, я думаю, что конгресс США полностью заслуживает того, чтобы в полном составе быть принятым в наш гитлерюгенд
    В самую точку. Американские политики по праву заслужили это.
  4. мичман (Юрий Григорьевич Шатраков) 3 ноября 2017 06:57
    Уважаемый Степан, прочитал с интересом. Но думаю стоит обсудить несколько вопросов. У меня в подчинении с 1978-1989 гг на Украине было 19 предприятий и НИИ, там трудилось около 90 тыс. специалистов. Многие предприятия в Киеве, Хмельницком создавали с нуля и вывели на проектную мощность буквально за 3 года. (6 ГУ МРП СССР). Сейчас этих предприятий нет. Только один НИИ сумел перебазироваться в Россию.
    Недавно посмотрел статистику: стоимость продуктов питания на Украине и в России практически одинаковы (странно); стоимость одного киловатт часа эл. энергии на Украине в 6 раз дешевле, чем в России (странно). Думаю нашему Правительству стоит проанализировать эту ситуацию. Честь имею.
    1. avia12005 (Юрий) 3 ноября 2017 07:00
      Ответ прост. Все активы почти всех региональных российских производителей электроэнергии и тепла находятся в офшорах. Например, "Новосибирскэнерго". В прямом смысле они, наживаясь на обогреве нашей северной страны, так выводят деньги.
    2. Лганхи (Егор) 3 ноября 2017 07:07
      Вы укротролль? Вообще-то 1 КВт/ч на Украине стоит 1,68 гривней, что в переводе на рубли около 3,5 рублей.
      http://index.minfin.com.ua/tarif/electric/
      В России же цена разная в каждом регионе, но вот у нас в домах без газа КВт/ч стоит 3,5 рубля, в домах с газом 5 рублей. В Иркутске, говорят, КВт/ч вообще 1 рубль стоит. Но там электричество дешевое за счет того, что вся электроэнергия Иркутской области производится на ГЭС.
      1. Сергей-svs (Сергей) 3 ноября 2017 08:07
        Цитата: Лганхи
        В России же цена разная в каждом регионе, но вот у нас в домах без газа КВт/ч стоит 3,5 рубля, в домах с газом 5 рублей. В Иркутске, говорят, КВт/ч вообще 1 рубль стоит. Но там электричество дешевое за счет того, что вся электроэнергия Иркутской области производится на ГЭС.

        Все правильно, в России цена за электроэнергию везде разная и назначается правительством в зависимости от экономического состояния региона, а вот наличие ГЭС в регионе - не имеет абсолютно никакого значения. yes У нас в Самарской области цена за 1 квт/ч - 2,69 руб. в домах с электроплитами, а запитаны от своей Жигулёвской ГЭС.
        1. Стропорез (Рядовой ВДВ) 3 ноября 2017 08:34
          Цитата: Сергей-svs
          В Иркутске, говорят, КВт/ч вообще 1 рубль стоит. Но там электричество дешевое за счет того, что вся электроэнергия Иркутской области производится на ГЭС.

          Брехня!!!!!
          Цитата: Сергей-svs
          в России цена за электроэнергию везде разная и назначается правительст

          Формирование цены производится исходя из"рыночной стоимости",т.е в зависимости от структур , которым принадлежит генерация.
          Цитата: Сергей-svs
          а вот наличие ГЭС в регионе - не имеет абсолютно никакого значения.

          Вот это точно! Патамушта цена кВт на ГЭСи АЭС приравнена к цене на ТЭЦ и к топочному мазуту!!!
          Неуемной жадностью хозяев страны объясняет сей факт Виктор Васильевич Кудрявый.
          В тяжелейшие для российской энергетики годы В.В. Кудрявый (1994-1998 г.г). был Председателем Совета директоров изолированных энергосистем Дальнего Востока. С 1998 по 2001 г.г. он трижды избирался на должность председателя Совета директоров российского энергохолдинга.Скоторой был снят касьяновым в угоду реформ чубайса. Высокий профессионал, человек чести и долга, В.В. Кудрявый был одним из основных публичных противников дезинтеграционных реформ электроэнергетики, лоббируемых командой А.Б. Чубайса и американскими консалтинговыми компаниями.
          1. Лганхи (Егор) 3 ноября 2017 09:02
            Вот специально поискал в интернете:
            Тарифы на электроэнергию для населения, проживающего в Иркутске и городских населенных пунктах Иркутской области в домах, оборудованных газовыми плитами
            Одноставочный тариф на электроэнергию 1.01 руб за 1 кВт.ч
            Тариф на электроэнергию, дифференциированный по двум зонам суток
            дневная зона (с 7 до 23 часов) 1.162 руб за 1 кВт.ч
            ночная зона (с 23 до 7 часов) 0.672 руб за 1 кВт.ч
            Тариф на электроэнергию, дифференциированный по трем зонам суток
            пиковая зона (с 7 до 10 и с 17 до 21 часа) 1.313 руб за 1 кВт.ч
            полупиковая зона (с 10 до 17 и с 21 до 23 часов) 1.01 руб за 1 кВт.ч
            ночная зона (с 23 до 7 часов) 0.672 руб за 1 кВт.ч

            Тарифы на электроэнергию для населения Иркутской области, проживающего в сельских населеных пунктах
            Одноставочный тариф на электроэнергию 0.707 руб за 1 кВт.ч
            Тариф на электроэнергию, дифференциированный по двум зонам суток
            дневная зона (с 7 до 23 часов) 0.813 руб за 1 кВт.ч
            ночная зона (с 23 до 7 часов) 0.471 руб за 1 кВт.ч
            Тариф на электроэнергию, дифференциированный по трем зонам суток
            пиковая зона (с 7 до 10 и с 17 до 21 часа) 0.919 руб за 1 кВт.ч
            полупиковая зона (с 10 до 17 и с 21 до 23 часов) 0.707 руб за 1 кВт.ч
            ночная зона (с 23 до 7 часов) 0.471 руб за 1 кВт.ч
            http://energovopros.ru/spravochnik/elektrosnabzhe
            nie/tarify-na-elektroenergiju/2985/40992/
            В сельской местности в ночное время КВт/ч стоит всего 47 копеек! Кучеряво живут!
            1. Стропорез (Рядовой ВДВ) 3 ноября 2017 09:14
              Цитата: Лганхи
              Кучеряво живут!

              Скорее всего инфа устаревшая...Дело в том,что помимо генерации, есть ещё сетевики,а потом сбытовики!!!
              И ещё такой фактик, был на ВО мой Друг в миру Виктор Наумов,а здесь NVV и Бабр, дык он ещё пару лет назад мне говорил,что кВт у них ,что то рубля за два.
              Жаль ,что его больше нет с нами.....Отличный был Мужик!
              А теперь и спросить не у кого....
              1. Лганхи (Егор) 3 ноября 2017 09:19
                Цены на 1 июля 2017 г. Вы по ссылке ходить не умеете?
          2. Сергей-svs (Сергей) 3 ноября 2017 09:15
            Цитата: Стропорез
            Формирование цены производится исходя из"рыночной стоимости",т.е в зависимости от структур , которым принадлежит генерация.

            Это не верно! stop Цены на электроэнергию устанавливают уполномоченные органы исполнительной власти субъектов федерации, а тариф для конечных потребителей складывается из услуг транспорта энергии, сбытовые и прочие услуги. yes Если бы цена зависела только от хотелок "местных барыг из генерирующие компаний", то цена за 1 квт/ч у нас у всех была бы уже 100 руб., а может и больше!
            1. Стропорез (Рядовой ВДВ) 3 ноября 2017 09:28
              Цитата: Сергей-svs
              Цены на электроэнергию устанавливают уполномоченные органы исполнительной власти субъектов федерации,

              Ну дык,вооот,а потом
              Цитата: Сергей-svs
              тариф для конечных потребителей складывается из услуг транспорта энергии, сбытовые и прочие услуги. yes

              Пральна good А хто регулирует посредничков-оффшорчикоффф? wink
              Наша сбытуха зарегина на Вирджинских островах! А вот гор.водоканал на Кипре!!!
              Прикинте,что это ваще то стратегические объекты!!! sad
            2. Doliva63 (Валентин) 3 ноября 2017 18:45
              Цены на эл.энергию устанавливает региональная энергетическая комиссия, исходя именно из хотелок гарантирующих поставщиков - с учётом себестоимости, рентабельности и вероятных убытков. Т.е., те раз в год присылают свои хотелки в РЭК , та рассматривает, если не находит подвоха, то соглашается. И всё. А уж как она рассматривает, это отдельная песня.
  5. Лганхи (Егор) 3 ноября 2017 07:01
    laughing . Отлично написано. Поржал от души.
  6. Сергей-svs (Сергей) 3 ноября 2017 07:05
    Автору спасибо! good Поржал от души, аж настроение улучшилось. yes Единственное, вызывает сожаление, что главный предатель и иуда г-н Горбачёв, продавший СССР за 30 серебренников (нобелевскую премию), до сих пор ещё влачит своё земное существование, а не горит в аду. negative Хотя его бы уж Гитлер точно бы вытащил из кипящей смолы и наградил Рыцарским крестом с дубовыми листьями!
  7. Masya Masya (Маня) 3 ноября 2017 07:14
    Интересно, с искрометным юмором... а мне грустно как-то...
    Дело Гитлера живёт

    И ведь не поспоришь...
    1. igordok (Игорь) 3 ноября 2017 07:51
      Цитата: Masya Masya
      Дело Гитлера живёт

      Так изображают Гитлера в немецкой и американской версии игры Wolfenstein 2: The New Colossus
    2. роман66 (роман) 3 ноября 2017 08:45
      приветик! love хорош грустить, на каждого Гитлера своя канистра бензина найдется. с пятницей! drinks
      1. Masya Masya (Маня) 3 ноября 2017 09:03
        Приветик, Роман! love
        Цитата: роман66
        , на каждого Гитлера своя канистра бензина найдется.

        тогда, за канистру... drinks
        laughing
        1. роман66 (роман) 3 ноября 2017 09:07
          вчера была пятница....

          почему же сегодня понедельник?
  8. inkass_98 (Юрий) 3 ноября 2017 07:32
    "В ставке Гитлера все малахольные"©
  9. parusnik (Алексей Богомазов) 3 ноября 2017 07:57
    Повеселило с утра, но самое печальное , дело Гитлера живёт и побеждает..Не до рубили лес в 1945...
  10. Злюка Бобёр (Cергей Маркин) 3 ноября 2017 08:59
    автор жжот! laughing
  11. atos_kin (Виссарионыч) 3 ноября 2017 11:16
    Что-то забыл фюрер отметить заслуги известного непримиримого борца со сталинской эпохой, строителя за народные деньги центра памяти разрушителю Советского Союза и стен для срача недобитыми в своё время "кровавым упырём" лучших помощников великого рейха, оккупировавшего на длительный период Кремль скромного любимца олигархов и настоящего портайгеноссе.
    1. viktorch 7 ноября 2017 15:22
      у нас таких каждый второй на телеящике и в думе сидят, кроме каждого первого, за очень редкими исключениями, и не понять то ли просто деньги зарабатывают то ли в самом деле упыри,
      я так думаю когда полыхнет надо их всех к стенке без разбора цветов и фракций, один хрен враги народа.
  12. BecmepH (Алексей) 3 ноября 2017 12:00
    Цитата: Лганхи
    Вы укротролль? Вообще-то 1 КВт/ч на Украине стоит 1,68 гривней, что в переводе на рубли около 3,5 рублей.
    http://index.minfin.com.ua/tarif/electric/
    В России же цена разная в каждом регионе, но вот у нас в домах без газа КВт/ч стоит 3,5 рубля, в домах с газом 5 рублей. В Иркутске, говорят, КВт/ч вообще 1 рубль стоит. Но там электричество дешевое за счет того, что вся электроэнергия Иркутской области производится на ГЭС.

    Он ещё и самовлюблённый нарцисс. Заметьте, во все постах мичман всегда указывает сколько у него было подчинённых и сколькими предприятиями он руководил))) "Честь имею"... как напыщенно)))
  13. Deadушка (Виталий) 3 ноября 2017 14:21
    "Дело Гитлера живёт"... это дело Ленина живет, не смотря на тело.
Картина дня