На вооружение ВДВ поступил переносной комплекс радиоэлектронной разведки

Новый переносной модульный комплекс радиоэлектронной разведки для обнаружения источников радиоизлучений поступил на вооружение ВДВ, передает РИА Новости сообщение пресс-службы Минобороны РФ.

На вооружение ВДВ поступил переносной комплекс радиоэлектронной разведки



В разведывательные подразделения Воздушно-десантных войск поступил на вооружение новый переносной модульный комплекс радиоэлектронной разведки, который предназначен для обнаружения и пеленгования сигналов источников радиоизлучений,
говорится в релизе.

Сообщается, что комплекс можно десантировать в грузовых контейнерах в тылу противника. «Он способен обеспечить непрерывную круглосуточную работу расчетов с возможностью размещения оборудования в полевых палатках транспортных автомобилях и бронетехники», пояснили в ведомстве.

«Новейший комплекс позволяет подразделениям радиоэлектронной разведки ВДВ работать в различных климатических условиях, обеспечивает совместимость с существующими и перспективными автоматизированными системами сбора и обработки информации, доведение до основных сил десанта информации об объектах противника в масштабе времени близком к реальному», – рассказал в пресс-службе.

Его применение позволяет войскам своевременно получать необходимую разведывательную информацию, добавили в Минобороны.
Использованы фотографии:
Минобороны РФ
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

15 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти