О сложной судьбе львовских военкомов...

Представители украинских военных комиссариатов снова констатируют, что выполнение призыва идёт с явными проблемами. Более трети призывников попросту отказываются самостоятельно являться в военкоматы и игнорируют повторные повестки и даже угрозы о готовности возбудить уголовное дело со стороны правоохранительных органов.

Отмечено, что наибольшие проблемы с исполнением планов осеннего призыва в украинские силовые структуры проявляют себя в Одесской области, а также в западных областях Украины. Так, во Львове сотрудники военкоматов создали специальные группы, которые сами обходят квартиры призывников. В группы входят также представители местного ЖЭК и правоохранительных органов.


Обход проводился по сотням квартир в одном только Львове, однако, как сообщает информационная служба УНИАН, повестку вручить не удалось ни одному из призывников-уклонистов.

Напомним, что ранее сотрудники военкоматов Украины пытались «отлавливать» призывников прямо на улицах.

О сложной судьбе львовских военкомов...


Всё это говорит об отношении украинской молодёжи призывного возраста к службе в современной украинской армии и о статусе самой армии "незалежной".
Использованы фотографии:
Фейсбук
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

29 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти