ВСУ: Это нам поможет осуществлять обстрелы со скрытых позиций...

Представители МО Украины и так называемого волонтёрского движения, оказывающего помощь ВСУ, продолжают публиковать материалы о поставках, осуществляющихся для ВСУ и нацбатов на Донбасс. Практически каждая из таких публикаций является прямым доказательством того, что Украина нарушает ранее достигнутые контактной группой договорённости о перемирии. Обращает на себя внимание то, что сообщения донецких источников об обстрелах территории ДНР на Украине называют «фейками», при этом сами же публикуют подтверждения о проведении обстрелов территории народной республики из имеющихся вооружений.

Вот публикация одного из представителей «волонтёрского» движения Украины Юрия Мысягина в социальной сети:
Не все мои подписчики и друзья поймут, что это за железки такие на фото.


Заказали для 53-й бригады и 43-го пехотного батальона и сегодня получили 35 комплектов специальных металлических шкал, для того чтобы наши БМП-1 теперь могли стрелять по противнику с закрытых-скрытых позиций.

Наблюдатели наши БМП не видят, а боеприпас 73-го калибра, кстати, не запрещённый Минскими договорённостями, прилетает точно в блиндаж или в опорник.


ВСУ: Это нам поможет осуществлять обстрелы со скрытых позиций...



Вот только не говорит г-н Мысягин, что куда чаще украинские боеприпасы прилетают не в блиндажи и опорники, а в жилые кварталы населённых пунктов ДНР. Это приводит к очередным жертвам среди мирного населения, разрушением жилого фонда и инфраструктуры Донбасса.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

63 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти