Собчак - CNN: Я поддерживаю антироссийские санкции

Объявившая, что собирается идти на выборы в качестве кандидата в президенты, Ксения Собчак продолжает жечь глаголом. Если ранее Собчак заявила, что Крым принадлежит Украине, то сегодня телеведущая решила добавить новых информационных поводов к своей «избирательной программе», на самом деле отсутствующей.

По словам Собчак, она поддерживает американские санкции, введённые против России. Своё мнение Собчак высказала в интервью корреспонденту американского телеканала CNN, который президент США Дональд Трамп называет «фейк-ньюс»:
Я думаю, что Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились. Мы нарушили нормы международного права, согласно международному праву.



Далее Собчак повторила высказывание, сделанное ранее:
Крым – украинский.


После Собчак заявила о своей обеспокоенности тем, что в США, вводя санкции, не разделяют российские власти и российский народ.

Собчак - CNN: Я поддерживаю антироссийские санкции


Из интервью:
Я поддерживаю эти санкции. Другое дело, что, например, сейчас студенты в России не могут получить американскую визу, это нечестно по отношению к ним, так как почему нужно наказывать российский народ за политику человека, которого они не поддерживают.

Напомним, что 7 ноября о своей готовности принять участие в выборах в качестве кандидата заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

176 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти