Бандиты эпохи Ельцина

Ровно два года назад в "столице" Урала помпезно открыли Ельцин-центр. Массивное здание, названное "музеем", было построено в самом центре Екатеринбурга. По задумке инициаторов, "музей" должен будет рассказывать будущим поколениям об эпохи правления Бориса Ельцина. Как и любое другое подобное "заведение", "музей" ставит целью облагораживание "лихих 90-х". Но каким это время запомнилось обычным россиянам и в чем заключалось их "лихость"?

Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Дедкастарый Офлайн
    Дедкастарый (Дедка Старый) 10 ноября 2017 11:02
    +5
    этот "музей",народ ненавидит,как и самого алкаша, то Синей краской памятник обольют,а намедни-подожгли . а власть,лелеет ушлёпка продавшего страну. но это ерунда,всё равно "правильной дорогой идём",даёшь 146% на Выборах !
  2. Сергей-svs Офлайн
    Сергей-svs (Сергей) 10 ноября 2017 11:58
    +7
    Да, нарубил синяк дров. negative Сколько десятков тысяч судеб, если не сотен, поломал! Не знаю никого лично, да есть ли вообще граждане бывшего СССР, которые бы вспоминали добрым словом ЕБН? no Если есть Ад, то там ему самое место и надеюсь ответит по полной за свои преступления! am
  3. Больше вреда стране принес наверное только меченый. Даже хрущ на их фоне смотрится мелким пакостником.
  4. vezdehodov Офлайн
    vezdehodov (Василий Вездеходов) 10 ноября 2017 14:05
    +1
    Если нынешняя власть, так люто ненавидит Сталина, который, безусловно больше заслужил сооружения мемориала, так в современной истории был руководитель, который с соратниками, для страны сделал гораздо больше алкаша и ту эпоху стабильности, нам трусливо навязали как "застой". Современной России так бы "застояться", не говоря уже про рывок первых сталинских пятилеток... В итоге же видим банду жадных до денег друзей, непонятно откуда свалившегося "резидента", вручавшего высший орден России человеку, похоронившему своими реформами нашу Родину и окончательно отстранив от управления народ, передавшему власть врагам через холуев, которые спокойно доделывают, то что не удавалось сделать военными методами за две мировые войны и интервенцию во время Гражданской войны.

Картина дня