Трамп: дружба между США и РФ станет приобретением для всего мира

Несмотря на то, что против Москвы введены «тяжелые» санкции, с ней надо сотрудничать, дружба России и США принесет пользу всему миру, передает РИА Новости заявление американского лидера Дональда Трампа.




Против России ввели очень тяжелые санкции. Против них ввели санкции на очень высоком уровне. Это произошло совсем недавно. Пришло время излечить потрясенный и надломленный мир,
сказал президент в Ханое на совместной с президентом Вьетнама пресс-конференции.

Я считаю, что если Россия будет занимать дружественную позицию вместо того, чтобы (нам) все время бороться с ними, – это будет приобретение для всего мира, а также приобретение, а не недостаток, для нашей страны,
добавил он.

Ранее Трамп сообщил, что провел несколько коротких разговоров с Путиным на саммите, и у них остались хорошие впечатления друг о друге.

Также президент США заявил о том, что он очень старается подружиться с главой КНДР Ким Чен Ыном, и выразил надежду, что когда-нибудь это ему удастся.

Почему Ким Чен Ын решил оскорбить меня, назвав меня "старым", тогда как я бы никогда не назвал его "маленьким и полным"? Я так стараюсь стать его другом – и может когда-нибудь это случится!
написал он в «Твиттере».

Напомним, выступая с трибуны ООН, Трамп назвал северокорейского лидера «человеком-ракетой, который выполняет миссию самоубийцы». Он заявил, что если КНДР будет представлять угрозу для США, она будет разрушена.

В свою очередь Ким Чен Ын назвал речь Трампа в ООН «сумасшедшим бредом», а самого президента – «старым маразматиком», пообещав «принять самые жесткие в истории контрмеры».
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

93 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти