Военное обозрение

Россия поймана в паутину глобализации

3
СМИ, в особенности американские, регулярно рассказывают нам о важности и пользы глобализации. Однако, что на самом деле мы знаем об этом явлении? Эксперты считают, что глобализация делает богатых еще богаче, а бедные слои населения теряют последнее. ВТО, МВФ и Всемирный банк играют на руку спекулянтам, усугубляя социальное расслоение. "Невидимая рука рынка" становится кровожаднее и только экономически сильные страны способны противостоять этому.


3 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

  1. п-к Опарышев
    п-к Опарышев 12 ноября 2017 17:02 Новый
    0
    ВВ Путин,проводит свою Политику Глобализации и делает такие вещи,которые не под силу остальным Глобалистам.Поэтому Глобалисты идут к нему на его условиях.
    1. Татьяна
      Татьяна 12 ноября 2017 19:13 Новый
      +1
      Люблю и очень уважаю Андрея Фурсова! Уж очень грамотно и объективно он всё объясняет! И главное - он истинный патриот России, истинный защитник её суверенитета и благополучия её народов! Он истинный подвижник России!
  2. Летучий голландец
    Летучий голландец 12 ноября 2017 23:01 Новый
    +2
    Раньше говорили космополитизм,сейчас говорят глобализация, оправдывая их тем, что "развитые" стрвны несут цивилизацию "неразвитым" странам. Но,только,вот, космополиты и глобализаторы западные говорят так,мол,мы принесли вам цивилизацию,но,если вы не захотите нашей цивилизации,то мы вас пристрелим и псам скормим. Обычный подход колонизаторов, только название время от времени меняют,чтобы не сразу поняли. Ельцин со своей новоявленной "элитой" в 90 -е прямо начали разваливать страну с призывом к западу,мол,глобализуйте нас- несите ваш свет и защиту нас от народа и за это -прибыль вся ваша. Заметили как Путин обозвал США предателями? Ельцин,Путин и их "элита" надеялись,что в награду за развал СССР им запад носы будет облизывать и примут в свой "клуб вершителей мира",а получили пинка. Здесь кто-то назвал Путина глобализатором на свой лад. Каким глобализатором он может быть с финансами и экономикой,зависящими от запада?Помощником западу в колонизации России-это вернее. Здесь и питерский "форум" и ТОРы. Уже запад влез,даже,в святая-святых - в топливно-энергетический комплекс России. Путь в колонию открыт...
  3. Комментарий был удален.
  4. Комментарий был удален.