Полевой выход подразделений спецназа и разведки

Полевой выход подразделений спецназа и разведки


В Восточном региональном командовании внутренних войск МВД России проходит полевой выход подразделений специального назначения и разведки. Совершенствовать свое профессиональное мастерство спецназовцы и разведчики будут в течение трех недель, сообщает Пресс-служба Восточного регионального командования внутренних войск МВД России.


В ходе занятий военнослужащие на практике отработают действия по преодолению специально-штурмовой полосы, выполнят упражнения учебных стрельб днем и ночью, проведут тренировочные спарринги по рукопашному бою. Помимо этого они выполнят нормативы по тактико-специальной и физической подготовке, связи и военной топографии.



Завершится полевой выход проведением соревнований между подразделениями на первенство Восточного регионального командования внутренних войск МВД России.

«Целью полевого выхода является проверка готовности подразделений специального назначения и разведки к выполнению служебно-боевых и специальных задач в любой обстановке», - сказал начальник разведки Восточного регионального командования внутренних войск МВД России полковник Алексей Непошлов.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

21 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти