США могут спровоцировать вооруженный конфликт с Россией

Отношения США и России переживают глубочайший кризис. Он вызван в первую очередь желанием нашей страны сохранить своей суверенитет. Ведь если Россия начнет проводить внешнюю политику сродни той, что была в 90-х годах, западные санкции будут тут же сняты, и "русский медведь" из врага №1 превратиться в лучшего друга западного мира. Однако даже в этом случае "внешнее давление" на нашу страну никуда не денется.

Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. dsk Офлайн
    dsk (Сергей) 16 ноября 2017 12:32
    +3
    "Посеешь привычку, пожнёшь характер, посеешь характер пожнёшь судьбу." Штаты привыкли загребать жар чужими руками - если соберут толпу 20 на одного, и найдут "одержимого", как Гитлер - будет "большая война". Одни с Россией в открытую воевать не будут.
    Наёмники-диверсанты, ГМО, химические продукты , все виды наркоты, африканская чума свиней , "ювеналка", десятки сект на любой вкус, голубые-розовые, ю и т.д. и т.п. hi
  2. Комментарий был удален.
    1. Комментарий был удален.
  3. Летучий голландец (Валерий Рубанович) 16 ноября 2017 13:23
    0
    Интересно,а чем политика Путина отличается от политики Горбачева,Ельцина? Да ничем - все то же стремление набиться в друзья западу. Но... предателей "любят",но не уважают. Недаром Путин обозвал США предателем: они,"перестройщики" так стремились обезопасить запад от СССР,что развалили СССР,угробили экономику СССР,чтобы освободить место для запада,уничтожили Варшавский Договор и Вооруженные Силы СССР,а запад,вместо того,чтобы облизывать нос "перестройщикам" тычет метлой. А как Путин расписывал партнерство с западом, особенно, когда запад принял Россию в ВТО-золотой век пророчил! За предательство дивиденды мечтали получить? Да,мечтать не вредно. Историей давно уже определено,что во все века Россия - бревно в глазу запада( мягко сказано) и западу нужны только ресурсы и бесплатно и сейчас к этому ведет. Врет тот,кто говорит,что запад хочет войны с Россией. Глупости. Это крайне невыгодно. Запад считает,что нынещние власти привели русский мир к точке невозврата и русский мир уже собраться не сможет и Бисмарк неправ был и нынешний капитализм в России вывести страну из пропасти неспособен. У запада сейчас в более прибыльных районах мира дел хватает,а Россия, считают, никуда не денется-попадет в лапы запада рано или поздно. И здесь у них шансы очень велики,особенно,если учесть,что и государственные и олигарховские финансы -в руках США и запада и с каждым годом увеличиваются. А то,что Путин гавкается с Трампом,то это от отчаяния "предательства" США и незнания выхода из ситуации как стать "партнерами" запада,вот и бросается в крайности: от обещания бочки меда до угроз. А,чтобы отвлечь россиян от внутренних проблем пугают "проблемами" внешними-как всегда,как всегда...
    1. bratchanin3 Офлайн
      bratchanin3 (Геннадий) 17 ноября 2017 14:07
      0
      Как то уж очень однобоко, хотя, на первый взгляд смысл в Ваших словах есть. Но не забывайте, что Западный Мир накопил огромные богатства и купил много продажных "союзников" бывшего СССР. Даже "дружественная" Беларусь норовит на халявку урвать кусок от англосаксонского гегемона, предавая интересы России. Естественно, что Россия, в такой обстановке оказавшаяся с виртуальными союзниками (Казахстан, Беларусь) вынуждена лавировать и оглядываться.
  4. bratchanin3 Офлайн
    bratchanin3 (Геннадий) 17 ноября 2017 13:51
    0
    Что бы не делали и что бы не говорили США, но спровоцировать ядерный конфликт с Россией они не смогут, по одной простой причине - получат уничтожающий удар в ответ. Даже если будет вероятность 99,9% гарантии не получить возмездие, даже в этом случае америкасы не решаться напасть на Россию. США управляют и формируют её внешнюю политику еврейские финансовые кланы, привыкшие жить в роскоши и комфорте на своих заморских островах и яхтах. Гарантированный удар России в одночасье лишит их этого всего (активы награбленные за много столетий, начиная с Карфагена, Крестовых походов, Константинополя и заканчивая ВОВ) и дай Бог, если они все останутся живы и не погибнут в ядерном водовороте.В лучшем случае придётся жить глубоко под землёй и непонятно какое время и придётся самим добывать пропитание, если оно останется ещё. И простой пример "питушинных" боёв вокруг КНДР, вся амерская спесь разбилась о твёрдость корейцев и Ына.
Картина дня