В Госдуме прокомментировали «хотелки» и обещания Климкина

Зампредседателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин в беседе с RT прокомментировал заявление украинского МИД о том, что страна получит от США оружие, а в обмен передаст американцам «опыт борьбы с россиянами».

ПТРК "Джавелин" в эстонской армии.

Это всё иллюзии, чтобы отвлечь внимание от внутренних проблем. Украина хочет быть в тонусе с западными партнёрами, доказывая, что Россия – якобы враг. Как говорится, идут в ногу со временем. Показывают, что они преданы спонсорам как болонка. Очень плачевно, что киевская власть, в отличие от украинского народа в большинстве своем, занимает достаточно агрессивную политику по отношению к нашей стране,
сказал Швыткин.


Ранее глава украинского МИД Павел Климкин выразил уверенность, что страна в скором времени получит от США противотанковые комплексы Javelin, беспилотники, контрбатарейные системы и средства для кибервойны. В обмен Украина якобы передаст партнерам «опыт борьбы с россиянами».

Эти "хотелки" Климкина резко дестабилизируют состояние, уже сложившееся в определенной степени, хоть какое-то подконтрольное для международных организаций и для жителей в зоне конфликта (в Донбассе). Те средства, которые он перечислил, все относятся к наступательным действиям, и, безусловно, это будет сказываться крайне отрицательно на всех сторонах процесса, и политических, и дипломатических, я уже не говорю о военных… Это не осложнит, это взорвет ситуацию (на Украине),
сказал в свою очередь глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов.

Использованы фотографии: http://www.globallookpress.com

Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 29

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Teberii (Андрей) 19 ноября 2017 13:57
    Все получат лишь тявкали и кусали тех на кого покажут,пока на нас.
    1. Спецчасть-М (Виталий) 19 ноября 2017 14:15
      Это всё иллюзии, чтобы отвлечь внимание от внутренних проблем

      А прблем у свидомых много..!
      Очередной раз за историю доказывают , что государство Украина нежизнеспособно и сеет разруху и кровь! Без обиды, но надоели уже ВСЕМ!
      1. Татьяна 19 ноября 2017 14:40
        Отвечать на слова Климкина обязательно НАДО! И причём так, чтобы смысл и значение его высказывания, как народного кровососа, абсолютно все понимали, особенно сами простые украинцы, которых этот ЛИБЕРАЛЬНЫЙ национальный предатель-рыночник отдаёт глобалистам США на заклание!
        1. Спецчасть-М (Виталий) 19 ноября 2017 14:52
          Цитата: Татьяна
          особенно сами простые украинцы, которых этот национальный предатель-рыночник отдаёт глобалистам США на заклание!

          Все вернем ! И все за ВСЕ ответят..Храни Бог Россию и Украину от чертей и бесов... soldier

          А Вашингтон мы возьмем мужики...
        2. Pirogov 19 ноября 2017 15:34
          Цитата: Татьяна
          Отвечать на слова Климкина обязательно НАДО! И причём так, чтобы смысл и значение его высказывания, как народного кровососа, абсолютно все понимали, особенно сами простые украинцы, которых этот ЛИБЕРАЛЬНЫЙ национальный предатель-рыночник отдаёт глобалистам США на заклание!

          Не согласен с вами спорить с ду.раком себе дороже для этого спец клиники есть.
        3. Primoos (Georgi) 19 ноября 2017 16:06
          Если бы все хотелки Климкина сбылись, то мы все вымерли бы. Хотелось бы Паше Климкину осиновый кол в спину при жизни забить.
          1. хрыч (Хрыч) 19 ноября 2017 18:36
            Цитата: Primoos
            Если бы все хотелки Климкина сбылись

            Да пусть учит американцев в котлы попадать laughing Жалко что ли?
        4. Ныробский (Дмитрий) 19 ноября 2017 17:59
          Цитата: Татьяна
          Отвечать на слова Климкина обязательно НАДО! И причём так, чтобы смысл и значение его высказывания, как народного кровососа, абсолютно все понимали, особенно сами простые украинцы, которых этот ЛИБЕРАЛЬНЫЙ национальный предатель-рыночник отдаёт глобалистам США на заклание!

          Так ВВП уже наперёд ответил. Не берусь достоверно сказать на какой встрече т.к. их в последнее время было много, но суть сказанного ВВП была в том, что поставка вооружения хунтикам, может существенно обострить и без того сложную ситуацию на уркаине, потому что оружие так же может появиться не только в ЛДНР, но и в других областях Уркаины, которое может быть использовано против действующих властей. Намёк более чем понятный.
  2. Вождь краснокожих (Назарий) 19 ноября 2017 14:04
    Эти "хотелки" Климкина резко дестабилизируют состояние, уже сложившееся в определенной степени, хоть какое-то подконтрольное для международных организаций и для жителей в зоне конфликта
    По моему это заявление показывает насколько далеки наши властьимущие от реальности простого народа. Или он действительно считает постоянные двухсторонние обстрелы и гибель мирных жителей нормальным стабильным состоянием?!!
    1. 79807420129 (Влад.) 19 ноября 2017 14:17
      Цитата: Вождь краснокожих
      По моему это заявление показывает насколько далеки наши властьимущие от реальности простого народа. Или он действительно считает постоянные двухсторонние обстрелы и гибель мирных жителей нормальным стабильным состоянием?!!

      Согласен с вами Назар,наши власть имущие далеки от народа,но противоположная сторона так же не делает ничего для прекращения этого безобразия,оглядываются все за океан,а там ведь чем больше русских погибнет в драке между собой,тем лучше для них. hi
      1. sabakina (Вячеслав) 19 ноября 2017 15:18
        Володь, прЮвет! Почту прочитал, ответил. Слушай, а где статья про то, как Порошенко бороздит Большой театр? На ленте новость торчит, а у нас тишина! Непорядок!
        "20 лет назад в этот день произошло историческое событие для Независимой Украины — Леонид Каденюк на борту американского космического корабля "Колумбия" осуществил полет в космос", — написал Порошенко на своей официальной странице в социальной сети Facebook в воскресенье, 19 ноября.
  3. Анкыпельгыгыргын (Олег Конев) 19 ноября 2017 14:04
    А зачем комментировать горячечный бред?
  4. изя топ (Андрей) 19 ноября 2017 14:05
    а зачем идиоту отвечать? what
    1. злой партизан (Полуэкт) 19 ноября 2017 14:15
      Цитата: изя топ
      а зачем идиоту отвечать?

      А если ты доктор в психо-невро диспансере? wink Молчать чтоли?? belay stop Непрофессионально будет request ! Просто надо отвечать так, чтобы этот сразу, без напоминаний, побежал на укол. yes
      Привет, гроза самогонки! drinks
      1. изя топ (Андрей) 19 ноября 2017 14:20
        Цитата: злой партизан
        чтобы этот сразу, без напоминаний, побежал на укол

        ему не укол,а ведёрную клизму надо с патифонными иголками.
        Цитата: злой партизан
        Привет, гроза самогонки!

        hi
  5. sabakina (Вячеслав) 19 ноября 2017 14:17
    Интересная поза у эстонцев....Их реактивной струёй не переворачивает?
    1. Лопатов (Лопатов) 19 ноября 2017 21:29
      Там нет "реактивной струи" особой. Вышибной "выплёвывает" ракету, даже из небольшого помещения это сделать можно. И только после этого срабатывает маршевый двигатель. Собственно, ТПК "Джавелина" стоит под углом в 18 градусов к линии визирования ПУ именно для этого "плевка"
  6. solzh (Сергей) 19 ноября 2017 14:28
    Украина хочет быть в тонусе с западными партнёрами

    1. Комментарий был удален.
  7. Евродав (Гарик) 19 ноября 2017 14:33
    Цитата: sabakina
    Интересная поза у эстонцев....Их реактивной струёй не переворачивает?

    Их в 2014-м струей скунса перевернуло...
    1. sabakina (Вячеслав) 19 ноября 2017 15:26
      Гарик, видак есть? feel
  8. Радио-няня (Андрей) 19 ноября 2017 14:58
    Больше оружия Украине! Разного размера и расцветок!!!
    1. kartalovkolya 20 ноября 2017 06:15
      Срочно направить в Украину 2 вагона презервативов,для бесплатной раздачи политиканам и правосекам, чтобы таких больше не рождалось. Вот такое летальное оружие им требуется!
  9. Идущий (Виктор) 19 ноября 2017 17:24
    Те средства, которые он перечислил, все относятся к наступательным действиям, и, безусловно, это будет сказываться крайне отрицательно на всех сторонах процесса,


    Надо четко сказать , что тогда Россия поставит ЛДНР.
  10. bmv04636 (Баженов Максим Валерьевич ) 19 ноября 2017 18:27
    наш ответ будет коротким ПТРК Корнет
    1. next322 (алекс) 19 ноября 2017 18:37
      а лучше и надежнее-солнцепек....
  11. sergevonsohrn (сергей сорокин) 19 ноября 2017 19:04
    а каким "опытом борьбы с россиянами" они могут поделиться с амерами? как попадать в "котлы"? так ведь "котлы" им устроили простые донбасские ополченцы.... будь то россияне, некому уже было бы ни с кем делиться! никаким "опытом"!...
  12. APASUS (Pavo) 19 ноября 2017 19:06
    Мне всегда нравился Климкин своей непосредственностью ,нам все дадут,окажут помощь ,подставят плеча и не разу не сказал что мы сделаем ,построим ,восстановим.
    Рабское мышление ...........
  13. kartalovkolya 20 ноября 2017 06:11
    Ещё один деятель принятый в "бандерлоги" по объявлению , а ещё учился и вырос в Курске! Когда этот "киндер-сюрприз" облаивает Россию, по приказу "Великого белого отца из Вашингтона",похоже наивно надеется в случае чего мы всё забудем и простим! Мы не злопамятны,но у нас хорошая память и иногда очень злы на незаслуженные обиды! Всё-таки до какого низкого уровня упала правящая киевская власть,можно только посочувствовать украинцам!
  14. Бедняк 20 ноября 2017 11:49
    Поставка Соединёнными Штатами Америки летального оружия Украине однозначно разрушает Минские договорённости. Об этом нашим дипломатам нужно неустанно говорить в ООН, что б потом нас не обвиняли в том, что из-за нас Минские договорённости были сорваны. Иначе будет поздно.
    Нашему правительству давным давно нужно было поставить ЛНР и ДНР системы РЭБ, для защиты мирного населения от ракетного обстрела городов и др. населённых пунктов.В ответ на поставки в Украину летального оружия США, тяжелые огнеметные системы "Солнцепек" нужно срочно начинать производить в ДНР и ЛНР. Это им по силам, я так думаю.
Картина дня