Одна бомба - одна цель: Ту-22М3 обрушили «железный дождь» на головы боевикам

Воздушно-космические силы в Сирии совершили более 500 боевых вылетом. Их результатом стало уничтожение 1250 объектов различных террористических группировок. Большинство этих объектов находилось под Абу-Кемалем. О взятии этого города сообщили около недели назад, однако бои там продолжаются до сих пор. Что же происходит? Что-то похожее на измену.

Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

8 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Федя2017 Офлайн
    Федя2017 (Федя2017) 19 ноября 2017 15:15
    +1
    Измена кого и кому ? Просто врать надо меньше, и раньше времени не праздновать победы... С победой над ИГ ничего не изменится. Война выйдет на новый уровень... Можно и межконтинентальные ракеты метать, якобы для учений наших ракетчиков, но "маленькая победоносная война" затянулась. Видимо исламисты не знают что Шойгу уже три месяца назад, объявил об окончании гражданской войны в Сирии, вот и воюют. Да если-бы там только одни игиловцы не желали жить под Асадом... Пока "освобождают" от исламистов одну местность, восстания возникают и разгораются в других местах... Уже и никакой авиации не хватает для одновременных подавлений исламистов.
    1. dustycat Офлайн
      dustycat 25 ноября 2017 16:03
      0
      Не путайте гражданскую войну, интервенцию и войну с терроризмом.
      Любая интервенция под видом гражданской войны переходит в стадию террористической войны если не накрыть кассу которая финансирует гражданскую войну и интервенцию.
      Что и видим.

      Гражданская война, с разделением террористов на умеренных и не совсем, закончилась.
      Образовались зоны примирения и перемирия, зоны под контролем САР и ССА, зоны под контролем курдов и турок, и зоны под контролем коалиции СГА где коалиция СГА прикрывает террористов.
      Так что пока кассу не закроют террористическая война будет продолжаться.
      Один плюс: пока идет финансирование террористов их можно будет там бомбить и нарабатывать опыт работы в реальной радиоэлектронной и близкой к боевой обстановке.
  2. Вождь краснокожих (Назарий) 19 ноября 2017 16:14
    0
    Слава нашим летчикам, но может нужно тот роддом разбомбить, где новые ИГиловцы рождаются и за пару месяцев выростают и становятся отпетыми боевиками? Это я к тому, что практически каждый день читаю или слышу победные реаляции о разбитых колоннах, объектах, штабах, а бармалеи все лезут и лезут!....
    1. GaLe Офлайн
      GaLe 19 ноября 2017 16:21
      +4
      а вы меньше верьте в сказки про "одна бомба -одна цель" при сбрасывании неуправляемого чугуния с 5км высоты))
    2. dustycat Офлайн
      dustycat 25 ноября 2017 15:45
      0
      Роддома те по всей Западной Европе, Африке и Азии разбросаны и какие то по России.
      Надо кассиров с Каймановых островов и острова Виргиния бомбить которые объявления о найме на работу за большие деньги дают.
      Но талонов на их бомбёжку ООН не даст, а воздух над ними пасут из Вашингтона и Брюсселя.
  3. Freelancer7 Офлайн
    Freelancer7 (Freelancer7) 19 ноября 2017 19:10
    0
    По вопросу на внимательность - одна бомба, одна цель, сыпались они вместе - 6 шт. Вопрос ведущему - 6 целей находятся в радиусе 30 метров? По моему это подстава диктора - на видео должны были бы быть корректируемые АБ, и не россыпью их вываливать, а по одной, строго по индивидуальной цели.
    1. dustycat Офлайн
      dustycat 25 ноября 2017 15:50
      0
      Ответные вопросы на внимательность.
      С какой высоты делают сброс?
      Какие конкретно изделия снаряжают, что за странный кабель к бомбе подключили, и что означает буква У в маркировке на изделии.
      Подсказка.
      Израильские аналоги таких изделий находят цель с отклонением от маршрута носителя до 30 км по курсу от точки сброса и до 6 км от трассы полёта. Была бы подсветка целей.
      1. Freelancer7 Офлайн
        Freelancer7 (Freelancer7) 25 ноября 2017 23:40
        0
        Ок. Давайте посмотрим, может быть и правда я не прав. Вот рассмотрим картинки...


        на картинке с техником я явно вижу маркировку ФАБ-.... лезем на вики - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B8%
        D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%
        D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D1%8B_(%D0%A0%D0%BE%D1%81
        %D1%81%D0%B8%D1%8F)
        ФАБ - с коррекцией - это КАБ, а на КАБах явно видна головка оптического наведения. Плюс ко всем тому, мож конечно секретно, но я не вижу никаких управляющих механизмов у ФАБов в видео - не крылышек, ни сеточек, ничего, кроме цельнолитого стабилизатора. КАК она будет управляться??? Дайте пожалуйста ссылку на инфу, чтобы образоваться в этом вопросе. Хочу верить, что наши всётаки не скидывают болванки ничем не отличающиеся от бомб времён ВОВ.
Картина дня