Кремль прокомментировал события в ЛНР

Появившееся вчера в РБК сообщение, якобы поступившее из окружения помощника президента РФ Владислава Суркова, «о поддержке определенных политических сил» в Луганской народной республике (ЛНР), не соответствует действительности, передает ТАСС заявление представителя Кремля.




Это сообщение неизвестно на чем основано,
сказал начальник департамента Управления президента по социально-экономическому сотрудничеству с государствами – участниками Содружества Независимых Государств, Республикой Абхазия и Республикой Южная Осетия Михаил Арутюнов.

По его словам, «никакие источники в окружении Владислава Суркова не могли этого заявить, так как «события в Луганске являются внутренним делом ЛНР», и за поддержкой никто из Луганска "в Кремль" не обращался».

Напомним, в среду РБК опубликовал сообщение со ссылкой на источник, близкий к Владиславу Суркову, согласно которому Кремль встал на сторону главы МВД ЛНР в его конфликте с главой республики. При этом издание отметило, что руководителю ЛНР Игорю Плотницкому отставка пока не грозит, поскольку Москва дала ему «последний шанс».
Использованы фотографии:
http://rusvesna.su
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

84 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти