Кедми раскрыл способ выбиться России в лидеры

Яков Кедми, популярный в России политический и военный эксперт, рассказал, каким образом Российская Федерация сможет выбираться в мировые экономические лидеры. Эксперт назвал ошибки российского правительства, которые привели к сегодняшним проблемам в финансовом секторе страны и назвал способ избежать их в будущем.




Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 12

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Мар.Тира (Олег) 22 ноября 2017 15:04
    Кедми молодец,знает что говорит..Хоть и живёт в Израиле,но он до сих пор с Россией.Говорит власть это одно,а народ,это другое.Он прав.Потому что когда власти нужно,она просит поддержки,и тут же пользуется ей в своих коррыстных целях..
  2. Громобой 22 ноября 2017 15:14
    Ну и поставьте Якова премьером,а ДАМа в Израиль на пенсию отправьте в качестве компенсации за приобретение Якова.
    1. Арон Заави (Арон) 22 ноября 2017 15:57
      Цитата: Громобой
      Ну и поставьте Якова премьером,а ДАМа в Израиль на пенсию отправьте в качестве компенсации за приобретение Якова.

      А у ДАМа кто в семье еврей?
      1. IGAR (Russel) 22 ноября 2017 16:46
        мать, кажется
        1. Арон Заави (Арон) 22 ноября 2017 18:10
          Цитата: IGAR
          мать, кажется

          Насколько я нашел, прадед. Не подходит. laughing
      2. Громобой 22 ноября 2017 17:11
        Да совсем неважно ,что он к вашей стране никоим боком...Но просто и ваш Яков к моей стране тоже отношение имеет ,согласитесь,далёкое.Но вот,поди ж ты,здесь его преподносят чуть ли не как гениального мыслителя и аналитика,стоят все в студии раскрыв рты и поддакивают его банальностям.А то мы не знали,тёмные,что наука всегда должна быть в приоритете,если хотим,чтобы страна прочно занимала лидирующие позиции в мире!"Поругивать" правительство и его экономический блок становится доброй традицией в нашей телеагитации.Но всё дело в том,что такие разоблачения не приводят к реальным отставкам министров и кардинальному пересмотру курса,к системным преобразованиям которые назрели уже давно и не только в сфере науки и её финансирования.Поэтому я вижу в такой беззубой критике лишь популизм и попытку заболтать простой народ,который по вечерам собирается у телевизоров.Подозреваю,что это же самое правительство и финансирует этого Кедми и всю его команду))).У Соловьёва вообще хорошая недвижимость в Италии и эти люди будут учить меня патриотизму?!Клоунские трюки это ,а не аналитика.
        1. НЕКСУС (Андрей) 22 ноября 2017 17:36
          Цитата: Громобой
          Да совсем неважно ,что он к вашей стране никоим боком...Но просто и ваш Яков к моей стране тоже отношение имеет ,согласитесь,далёкое.Но вот,поди ж ты,здесь его преподносят чуть ли не как гениального мыслителя и аналитика,стоят все в студии раскрыв рты и поддакивают его банальностям.

          Если человек говорит по делу и умные вещи,то глупец тот,кто не хочет слушать и делать выводы. И принадлежность к какой либо нации тут совсем ни при чем.
          1. Вас Влад (Владислав) 22 ноября 2017 19:44
            Цитата: НЕКСУС
            Если человек говорит по делу и умные вещи,то глупец тот,кто не хочет слушать и делать выводы. И принадлежность к какой либо нации тут совсем ни при чем.

            А не нравится мне как Русскому что когда в России происходят интересные события на сцену выходят Евреи и начинают нас учить жизни recourse Вот и тут на ВО кто то с завидным постоянством впаривает нам Сатанеева с Кедми..Они нам в уши дуют то что нам близко пока хотят набрать популярность,они это умеют,не так ли?А потом, когда они наберут так сказать авторитет они будут продвигать свои интересы.
            1. Sergey53 28 ноября 2017 14:45
              Они это кто? Если вы на его национальность намекаете, то в правительстве у нас других нет.
  3. Арон Заави (Арон) 22 ноября 2017 18:11
    Цитата: Громобой
    .Подозреваю,что это же самое правительство и финансирует этого Кедми и всю его команду))).У Соловьёва вообще хорошая недвижимость в Италии и эти люди будут учить меня патриотизму?!Клоунские трюки это ,а не аналитика.

    Яша просто пенсионер,которому скучно и он подрабатывает на РТР ,озвучивая тексты которые от него ждут.
  4. К0щей 23 ноября 2017 06:23
    куда ни плюнь - везде эксперт... теперь ему осталось разобрать проблемы науки и образования, потом можно заняться искусством. интересно, сколько бабла он зарабатывает у нас в стране и сколько у себя. почему-то кажется, что по сравнению с Россией у себя он ни х не зарабатывает.
  5. Sergey53 28 ноября 2017 14:42
    Толковый. Жаль что его в правительстве у нас никто не слышит. Не американец!
Картина дня