Началась реализация контракта на поставку военным БМПТ "Терминатор"

"Уралвагонзавод" (УВЗ), входящий в Ростех, приступил к реализации контракта на поставку Минобороны РФ партии боевых машин поддержки танков (БМПТ) "Терминатор", сообщил в интервью "Интерфаксу" в четверг заместитель главы УВЗ по спецтехнике Вячеслав Халитов.

Началась реализация контракта на поставку военным БМПТ "Терминатор"



Действительно, на форуме "Армия" заключен государственный контракт на поставку в интересах Минобороны России партии боевых машин поддержки танков БМПТ. Предприятие приступило к реализации данного контракта
- сказал он.

В сентябре в "Ростехе" сообщили, что "Уралвагонзавод" поставит в следующем году Вооруженным силам РФ свыше 10 БМПТ "Терминатор".

БМПТ "Терминатор", который получит российская армия, будет на узлах и агрегатах основного танка Т-90A.

"Терминатор" - многоцелевая высокозащищённая боевая гусеничная машина огневой поддержки, имеющая мощное вооружение, совершенные приборы управления огнём и высокую манёвренность. Предназначена для подавления и поражения танкоопасной живой силы противника, в том числе, находящейся в укрытиях. "Терминатор" способен поражать легкобронированные цели, танки и БМП, совместно с войсковой ПВО способен вести борьбу с вертолётами и низколетящими малоскоростными самолётами противника.
Использованы фотографии:
http://oruzhie.info/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

55 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти