МИД РФ призвал США лишить сайт "Миротворец" американской интернет-прописки

Министерство иностранных дел России направило обращение в США с призывом обратить особое внимание на деятельность украинского сайта «Миротворец». Напомним, что куратором сайта (официально) считается Антон Геращенко – нардеп ВРУ, а на самом интернет-портале публикуются личные данные граждан, которых радикалы записывают во враги Украины.

Как известно, после публикации на экстремистском сайте «Миротворец» персональных данных украинского писателя Олеся Бузины он был убит у подъезда своего дома в Киеве.


У главного внешнеполитического ведомства России есть данные о том, что сайт «Миротворец» переведён на работу на базе американских серверов. Именно поэтому запрос направлен именно в Соединённые Штаты.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова (цитата РИА Новости):
Этот сайт переехал с украинских на американские серверы. На настоящий момент мы передали ноту в Госдеп США, в которой содержатся характеристики этого портала, также есть требование отказать им в американской прописке, потому что от деятельности этого сайта пострадал не один журналист.


МИД РФ призвал США лишить сайт "Миротворец" американской интернет-прописки


Мария Захарова отметила, что пока от американской стороны ответа на запрос от МИД РФ не поступало.

И вряд ли ответ "желаемого" содержания поступит. Нотами такие вопросы не решить, а потому лучший ответ - вариант ответного "миротворца" - с личными данными украинских убийц-радикалов, которые, например, успели после участия в боях на Донбассе приехать в Россию в качестве "заробитчан".
Использованы фотографии:
Фейсбук
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

41 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти