Военная обстановка в Сирии: Боевики уже не в силах сдерживать натиск Армии Асада

На границе с Ираком продолжаются боевые действия. Сирийская армия отбила ряд населенных пунктов на западном берегу реки Евфрат. Сейчас армейский спецназ "Силы Тигра" пробиваются к своим товарищам, которые ведут наступление со стороны города Абу-Кемаль. Несмотря на потери со стороны правительственных сил, боевики уже не могут сдерживать их натиск.

Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. xetai9977 Офлайн
    xetai9977 (Rauf) 24 ноября 2017 10:34
    0
    Сирийские правительственные войска 23 ноября 2017 г. потеряли еще два танка Т-62 в ходе боев в районе села Мустариха на северо-востоке провинции Хама. Фото подбитых танков выложили в сеть выходцами из Западного Китая, боевиками уйгурской терр. группировки "Исламская партия Туркестана" (ИПТ, запрещена в России).

    По данным исламистских источников, оба танка были подбиты с помощью противотанковых комплексов (ПТРК) TOW американского производства. Есть также версия подрыва одного из них на мине. Боевики ИПТ использовали самые современные схемы установки минных полей и довольно плотно минировали окрестности Мустариха. Ранее на этой неделе один сирийский Т-62 уже подрывался на мине.

    http://warsonline.info
Картина дня