Кто исполняет обязанности главы ЛНР?

Приходят сообщения о том, глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий прибыл в Москву авиарейсом из Ростова-на-Дону. Информация о том, что Плотницкий покинул ЛНР, накануне была опубликована в «Новой газете». Следом появилось видео с шагающим по зданию аэропорта Игоря Плотницкого с сумкой и костюмом в чехле. Далее было объявлено, что Плотницкий якобы направился в Воронеж.




В луганских средствах массовой информации до сих пор нет однозначных трактовок произошедшим в Луганске событиям.

ГТРК ЛНР, руководство которого отстранённый от должности министра внутренних дел Игорь Корнет обвинил в причастности к украинской агентуре, накануне вечером опубликовал материал под названием "Все культурные проекты воплощаются в жизнь благодаря главе республики". На момент выхода в свет этой публикации в ГТРК ЛНР самолёт с Игорем Плотницким на борту уже приземлился в Москве.

Официальные источники республики не публикуют материалы, в которых бы сообщалось о том, кто на данный момент является и.о.руководителя ЛНР. Нет материалов и о том, готов ли Игорь Плотницкий вернуться в Луганск. От официальных комментариев по этим вопросам в Луганске отказываются.

Однако появляются сообщения от нескольких «инициативных групп», которые заявляют якобы о готовности ЛНР начать процедуру объединения с Донецкой народной республикой.
Использованы фотографии:
ЛИЦ
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

57 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти