В Кремле прокомментировали лишение первого общекомандного места России в Сочи-2014

Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с лишением российских спортсменов медалей Олимпийских игры 2014 года, прошедших в Сочи. Напомним, что на данный момент ситуация свелась к тому, что Россию методом травли спортсменов и принятия решений об аннулировании уже показанных результатов фактически лишили первого общекомандного места, завоёванного на зимней Олимпиаде.

Комментируя решение исполкома МОК, глава пресс-службы Кремля заявил, что «очень сложно» украсть победу в Олимпийских играх у спортсменов. Интерфакс приводит заявление Пескова:
Состоявшуюся победу украсть очень сложно, тем более, такую победу, которая навеки останется за нашей сборной и за нашими спортсменами-героями. Что касается решений, которые принимаются, то они подлежат глубокому, спокойному и трезвому анализу.



Далее Песков заявил, что Россия продолжит предпринимать все меры в рамках международного законодательства по защите законных интересов спортсменов Российской Федерации. По словам пресс-секретаря президента РФ, Россия занимается этим в полном взаимодействии с международными спортивными организациями.

В Кремле прокомментировали лишение первого общекомандного места России в Сочи-2014


Пока это взаимодействие, откровенно говоря, к позитивному для российских атлетов результату не приводит. Те же международные спортивные организации, выплясывая под американскую дудку, продолжают делать всё, чтобы принизить заслуги российского спорта.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

96 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти