Фельетон о незыблемости чистоты американского спорта

В аптеке мистера Ву в Сиэтле образовалась небольшая очередь. «Мы вчера занимали», - с наряжёнными лицами в помещение ввалились двое темнокожих парнёй крепкой наружности. Оттолкнув старушку Мэгги Донахью, которая обычно покупала здесь снотворное, парни начали протискиваться к окошку, попутно соскребая о рекламную вывеску налипший снег с полуботинок на высоких «шпильках».

Расстегнув тёплое полупальто с надписью «USA Tennis Team», один из парней позволил посетителям, вместе с брякнувшейся от удара крепким плечом под столик миссис Донахью, обнаружить у себя грудь. «У тебя третий или четвёртый?» - захотел поинтересоваться последний натурал района Пайонир Сквер булочник Марк, забежавший за аспирином, но краем глаза увидевший, как парень с грудями шпилькой давит очки старушки Мэгги, пытающейся выбраться из-под стола, решил свой вопрос оставить при себе.

«А. Это вы, девочки... Подхо..!» - не успел договорить до конца фразу мистер Ву, как перед его носом возник клочок бумаги, исписанный мелким почерком.


«Не тяни резину, очкарик, давай, что написано», - протянул второй парень, ковырявшийся спичкой в зубах.

«Сию секундочку, Серена! Сию секундочку, Венус!» - воскликнул аптекарь и, перебирая губами, бросил к полке с красной надписью «Осторожно! Сильнодействующее. Только по рецепту».

Парни, которые оказались не совсем парнями (по крайней мере, булочник Марк, хорошо знающий отличия людей по вторичным половым признакам, всё ещё сомневался в однозначности гендерной принадлежности посетителей), громко выругались на мистера Ву, заявив, что он медлительнее сонной мухи.

«Эй, клоун, давай нам быстрее наши колёса, что врач прописал», - чередуя слова местными идиоматическими выражениям, заявила Серена. Кому-то в рассыпавшейся очереди показалось, что дама добавила и неполиткорректное «узкоглазый». Но все посетители решили, что именно показалось...

«Ты что, чмошник, хочешь лишиться своего бизнеса? Ты разве не видишь, что мы больны, а ведь нам нельзя пропускать тренировку. Послезавтра матч с этой, погрязшей в допинге, Шараповой. Будем надеяться, что её отстранят пожизненно», - подхватила Венус.

Мистер Ву вынул из шкафа две упаковки с надписью «Гидрокортизон» и начал протягивать звёздам самого чистого в мире тенниса. Серена, выхватив их из рук аптекаря, раскрыла одну из упаковок и забросила несколько таблеток в широкий рот быстрым движением. «Воды дай», - выхватила бутылку колы у булочника Марка, низким голосом произнесла гордость американского чистого спорта, громко рыгнув спустя мгновение.

Венус, тем временем просунув руку через окошко, взяла аптекаря-китайца за кадык и произнесла так, что слышно было по всему Пайонир Сквер даже при закрытой входной двери:
«Вытаскивай всё, китайский коммуняка! Где мой преднизолон и формотерол?! Ты у меня сейчас портрет, как там его, Мао... э-э-э, - «Цзэдуна», - подсказал мистер Ву после повисшей паузы, - «Его самого, - согласилась Венус, - «...жрать будешь».

Фельетон о незыблемости чистоты американского спорта


Сёстры Уильямс покинули аптечное помещение. Миссис Донахью, собрав то, что осталось от её очков в морщинистую руку и, с помощью булочника Марка выбравшись из-под стола, произнесла: «И всё-таки хорошо, что наш спорт чистый. Не то, что у этих русских».

«С этим трудно спорить, мэм. Не представляю, почему этот МОК ещё продолжает цацкаться с русскими после всех этих сообщений о расцарапанных пробирках и тоннах запрещённых препаратов, которые в России употребляют ещё со школы», - добавил Марк.

Мистер Ву, дожёвывая портрет Мао Цзэдуна, который, вытащив из его нагрудного кармана, эйсом поместила в ротовую полость аптекаря Венус, заметил:
«Я всегда поддерживаю этих девушек на турнирах. Ведь они такие болезненные. Завтра скажу жене, пусть подогреет козьего молочка – может, хотя бы это укрепит их иммунитет в такую морозную погоду. Да хранит их господь, как и всю Америку».

Расчувствовавшись, мистер Ву позвонил на радио и заказал исполнение американского гимна в честь будущих побед чистого американского спорта.

Слушая гимн на другом краю Америки - в Майями - четырёхкратная олимпийская и десятикратная чемпионка мира по гимнастике Симона Байлз со слезами умиления на глазах заела двойным бургером с майонезом 8 таблеток метилфенидата, помогающего ей справиться с синдромом недостатка внимания.



Стоявший рядом с Симоной доктор сборной США по гимнастике показал на пролетавшую в тот момент над их головами двухвостую зелёную собаку. Симона дружелюбно помахала ей рукой: "Привет, собака!"

Где-то в радости от выявленной ужаснейшей системы употребления допинга российскими спортсменами тихо отходил ко сну Гриша Родченков. "Привет, собака!" - слышалось Грише сквозь первый цветной сон...
Автор:
Володин Алексей
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

36 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. a.s.zzz888 Онлайн
    a.s.zzz888 28 ноября 2017 07:02
    +7
    тихо отходил ко сну Гриша Родченков.

    ... этого гришу отправить бы в другой сон, вечный... заслужил он его по праву.... angry
    1. svp67 Офлайн
      svp67 28 ноября 2017 07:11
      +6
      Цитата: a.s.zzz888
      этого гришу отправить бы в другой сон, вечный... заслужил он его по праву....

      Не зя.... А то б уже давно "антидопинговый" ледоруб бы ему приписали... Да и "пешка" он, его не будет, других пустят в дело.
      И "грешно смеяться" на ОЧЕНЬ, ну ПРОСТО ЧРЕЗВЫЧАЙНО больными американскими спортсменами и уже и так Бог наказал, они уже не люди..., а ходячие аптеки
      1. Дедкастарый Офлайн
        Дедкастарый 28 ноября 2017 07:30
        +25
        вот так-нагляднее... Симон, как будто член прячет... laughing
        1. Chertt Офлайн
          Chertt 28 ноября 2017 07:54
          +9
          И может не один, мутация знаете ли...
          1. Татьяна Онлайн
            Татьяна 28 ноября 2017 13:36
            +4
            Дедкастарый
            Я в ужасе от фигуры Симоны Байлз (США)! Неужели кто-то из натуралов-мужчин на неё соблазняется как на женщину ?! belay
            К спортсменке-натуралке по женскому виду спорта - с её-то фигурой (!) - Симону Байлз точно отнести никак нельзя!no Гормоны надули её как на лице, шее, так и на всём теле.
            1. Варяг_0711 Офлайн
              Варяг_0711 28 ноября 2017 13:59
              +13
              Татьяна Сегодня, 13:36 ↑
              Я в ужасе от фигуры Симоны Байлз (США)! Неужели кто-то из натуралов-мужчин на неё соблазняется как на женщину ?! belay
              Татьяна, hi love при всем уважении, в России столько водки не найдется, чтобы на неё соблазнится. Нет, ну есть конечно всякого рода извращенцы по бабушкам, младенцам, животным и прочим, может кто из них и соблазнится, но из нормальных мужиков думаю вряд ли. Другой вопрос, а ей оно надо? Этот накаченный американский бройлер просто занимается бизнесом, проще говоря рубит бабло. Опять же поможет ей это бабло в дальнейшем, когда состояние здоровья даст о себе знать, большой вопрос. Впрочем, она сама выбрала свою судьбу и если она загнется, лет через пять-десять от своих стероидов, то это будет закономерный результат, чего ей и желаю.
              1. Татьяна Онлайн
                Татьяна 28 ноября 2017 14:54
                +2
                Варяг_0711
                в России из нормальных мужиков думаю вряд ли.

                Я говорю о США
                Другой вопрос, а ей оно надо?
                Конечно надо!!! Как и этим трансгендерам!
                1. Комментарий был удален.
              2. PSih2097 Офлайн
                PSih2097 28 ноября 2017 20:13
                +1
                Цитата: Варяг_0711
                если она загнется, лет через пять-десять от своих стероидов

                думаю это будет раньше. года два - три, потом будет из больничек не вылазить...
            2. KaPToC Офлайн
              KaPToC 29 ноября 2017 00:03
              0
              Цитата: Татьяна
              Я в ужасе от фигуры Симоны Байлз (США)! Неужели кто-то из натуралов-мужчин на неё соблазняется как на женщину ?!

              Кто то же её баллы начисляет. Там же субъективное судейство.
        2. Zibelew Офлайн
          Zibelew 28 ноября 2017 07:58
          +8
          Тело у Байлз сильно деформировано, верх и низ непропорциональны.
          Одна сестра Вильямс говорит другой:
          -Слушай, у меня после этих новы таблеток волосы начали расти на неожиданных местах.
          -На груди что ли?
          -Нет, на яйцах!!
        3. Ami du peuple Офлайн
          Ami du peuple 28 ноября 2017 08:16
          +6
          Цитата: Дедкастарый
          Симон, как будто член прячет...
          "Женская сборная США по спортивной гимнастике обратилась в ВАДА с требованием разрешить им употребление метилфенидата, так как от усилившегося синдрома дефицита внимания у спортсменок ослабла эрекция"
        4. al.schenaev Офлайн
          al.schenaev 29 ноября 2017 00:30
          +1
          Наша красава, но ЭТО!!! ппц.
      2. Сергей-svs Офлайн
        Сергей-svs 28 ноября 2017 08:22
        +14
        Цитата: svp67
        И "грешно смеяться" на ОЧЕНЬ, ну ПРОСТО ЧРЕЗВЫЧАЙНО больными американскими спортсменами и уже и так Бог наказал, они уже не люди..., а ходячие аптеки

        Всё правильно грешно смеяться и путать тоталитарный российский мельдоний - с демократичным и законным приёмом метилфенидата от синдрома дефицита внимания! yes Сразу же видно, где больные и страдающие, а где мельдонивые русские качки:

        P.S. И давно пора инспекторам ВАДА разобраться с применением допинга на античных олимпийских играх в древней Греции! good Думаю, что пришло время лишить олимпийских медалей спортсменов-наркоманов из сборных Афин и Спарты, ведь всё (хранящиеся в музеях) кубки из которых они пили - имеют царапины! yes А на первое место в медальном зачёте совестливо поставить сборные: США, Канады, Британии и прочих белых людей... laughing laughing laughing
        1. al.schenaev Офлайн
          al.schenaev 29 ноября 2017 00:34
          +1
          А нашу что, не кормят?
    2. Алексей 2016 Офлайн
      Алексей 2016 28 ноября 2017 08:52
      +1
      Ага, вкатить ему в ж..., ой в демократию слоновью дозу допинга и летай, "честный")))
    3. Primoos Офлайн
      Primoos 30 ноября 2017 19:12
      0
      Цитата: a.s.zzz888
      тихо отходил ко сну Гриша Родченков.

      ... этого гришу отправить бы в другой сон, вечный... заслужил он его по праву.... angry

      Сдохнет этот Гриша, найдут другого. Дело не в Грише, дело в наших спортивных чинушах, в этих ничтожнейших Мутко. Их жалкое блеяние говорит об одном- прикормленны пин.досами однозначно.
  2. Геркулесыч Офлайн
    Геркулесыч 28 ноября 2017 07:21
    +6
    Анекдот, это молчание нашего как бы министра спонтом, на лживые и бездоказательные обвинения, на незаконный отбор медалий и завоеванных мест у страны и спортсменов, на преклонение перед ВАДЯ, отсутствие жесткой реакции на околоспортивный произвол против России и ее спортсменов.
    1. Дедкастарый Офлайн
      Дедкастарый 28 ноября 2017 08:01
      +7
      Цитата: Геркулесыч
      Анекдот, это молчание нашего как бы министра спонтом, на лживые и бездоказательные обвинения
  3. Горный стрелок 28 ноября 2017 07:22
    +3
    Отловить бы этого Гришу, и побеседовать "вдумчиво"... Много интересного можно было бы узнать. Сложная многоходовая операция прошла против российского спорта... Родченков- мелкая щепка в этой операции...
    1. мыслитель Офлайн
      мыслитель 28 ноября 2017 07:45
      +8
      А для начала надо "отловить" тех, кто развалил уголовное дело УФСКН № 672536 ещё в феврале 2011 года
      По версии следствия в Москве действовала организованная преступная группа по торговле допингом во главе с руководителем «Российского антидопингового центра» Григорием Родченковым. Всю техническую работу по сбыту запрещённых веществ вела его сестра Марина, в прошлом трёхкратная чемпионка мира по лёгкой атлетике. При этом Родченков, пользуясь своими связями, гарантировал, что у спортсменов, купивших допинг у его семьи, будут чистые пробы.
  4. Chertt Офлайн
    Chertt 28 ноября 2017 07:23
    +2
    По количеству больных, которым выписываются рецепты с запрещенными препаратами, американские спортсмены на первом месте. Честь и хвала штатовским спортсменам, которые будучи тяжело больными, завоевывают медали
    1. Vard Офлайн
      Vard 28 ноября 2017 07:56
      +5
      Большой спорт... это та же война... только другими средствами... а на войне все средства хороши. Вопрос... что наши не знали что такое терапевтическое исключение? Те же норвеги десятками лет страдают астмой... Надо или возрождать любительский спорт... проводить любительские соревнования... или... играть по тем правилам, которые складываются сейчас в спортивном мире... А Родченко... Почему он до сих пор не объявлен в международный розыск... Как уголовник...
  5. hohol95 Офлайн
    hohol95 28 ноября 2017 08:28
    +1
    Автор не боится повторить судьбу Шамиля Тарпищева!!!

    Президенту российской федерации тенниса не разрешается быть задействованным в любых соревнованиях под эгидой WTA после того, как он назвал Венус и Серену Уильямс «братьями Уильямс» на российском телевизионном ток-шоу.

    В заявлении, сделанном в пятницу, президент WTA Стэйси Алластер поведала, что Тарпищев, кроме того, будет оштрафован на $25 тысяч, что является максимально возможным штрафом согласно правилам WTA, и что организация попробует добиться лишения его права председательства на Кубке Кремля на один год.

    Алластер сказала, что его высказывания были «оскорбительными, и абсолютно неприемлемыми для современного спорта», и что ему следует извиниться перед сестрами Уильямс.

    «Высказывание мистера Тарпищева, поставившего под сомнение их половую принадлежность, бросает тень на наш вид спорта и двух чемпионок. Его унизительные ремарки достойны осуждения, и он будет наказан», - сказала Алластер.
    Президент и председатель теннисной ассоциации США Дэйв Хаггерти также призвал Тарпищева выступить с официальным извинением в адрес сестер.

    «Мистер Тарпищев должен вести себя в высшей степени честно и порядочно, - сказал Хаггерти в своем заявлении. – К сожаленью, его комментарии воплощают эти черты, и достойны осуждения».
    1. stalkerwalker Онлайн
      stalkerwalker 28 ноября 2017 19:55
      +5
      Цитата: hohol95
      Автор не боится повторить судьбу Шамиля Тарпищева!!!

      Автор фельетона "играет" в другие виды спорта.... wassat
      По информации СКР г-н Родченков сотоварищи и после отъезда на "родину Демократии" имел дистанционный доступ к базе данных РУСАДА...
      Временами у меня эмоций не хватает на тему "Чем они там в Москве занимаются?"
      1. hohol95 Офлайн
        hohol95 28 ноября 2017 22:42
        +2
        "Чем они там в Москве занимаются?"

        ГОЛЬФОМ - Сбербанк купил гольф-клуб в Словении... drinks
  6. роман66 Офлайн
    роман66 28 ноября 2017 09:35
    +4
    а вот и не смешно уже. я, мирный человек, хочу убить этого родченкова, причем болезненно!
  7. Altona Офлайн
    Altona 28 ноября 2017 09:54
    +4
    Странно, что МОК огульно и безосновательно отбирает задним числом медали у российских спортсменов.Странно,почему молчит российской руководство. Видимо "не поддается на провокации" как в случае с отжимом дипломатической собственности. Странно, что медали массово отбираются у страны-хозяйки Игр, а это уже точно вопрос политический и никак не "допинговый" или какой-то еще. Причем,отнимая медали у "чистых" спортсменов МОК сам нарушает Олимпийскую Хартию. Отъем медалей сопровождается мантрами о "государственной" или "систематической" поддержке "программы допинга" государственными структурами,но наказывают же не Путина, а конкретных спортсменов. В общем,это уже не уровень мутко-колобко.
    В Твиттере уже считают, что надо выходить из МОК или хотя бы остановить выплаты. Потому что в таком виде МОК сам себя девальвирует. Такая ситуация угрожает всем спортсменам. "Царапины на пробирках" могут предъявить любому спортсмену.
    1. stalkerwalker Онлайн
      stalkerwalker 28 ноября 2017 19:58
      +2
      Цитата: Altona
      Потому что в таком виде МОК сам себя девальвирует. Такая ситуация угрожает всем спортсменам. "Царапины на пробирках" могут предъявить любому спортсмену.

      Истинные спортсмены так и выражают своё мнение....
      Другие же, злорадствуя, примеряют "свежеприобретённые" медали сочинской Олимпиады.
      А глава USADA так вАще вещает не стесняясь, дескать не надо доказательств. Реншения комитета МОК более чем достаточно.
  8. ланс Офлайн
    ланс 28 ноября 2017 12:13
    +1
    шуршать можем сколь угодно долго, но кто нибудь из верхних эшелонов сказал что мы не признали решения мок, основанных не на фактах, а домыслах? а родченков итак понятно что иуда, только доказать это надо в суде.
  9. САША СТАРЫЙ Офлайн
    САША СТАРЫЙ 28 ноября 2017 12:35
    +2
    Отличный фельетон! Я давно про братьев Уильямс говорил что они по самую макушку накачаны гормонами с допингом, просто у них это выстроено лучше, я имею ввиду спортивную медицину и легализацию аналогов "запрещение"
  10. павлентий Офлайн
    павлентий 28 ноября 2017 12:55
    +2
    "Привет, собака!" - слышалось Грише)) жесть....
  11. Urs Офлайн
    Urs 28 ноября 2017 13:38
    0
    Да фигня все это.
    Мы все здесь прекрасно знаем,как у нас относились к допингу и раньше и сейчас.
    И вся эта вонь в сторону нашего проф спорта будет до тех пор пока Макларена будут знать лучше чем Мутко.
    Спроси кто такой Мутко да х.... его знает а вот Макларен тут каждые в курсе чего и когда он написал как нам нагадил.
    А вот человека который ОБЯЗАН защищать оберегать и лелеять наших спортсменов и поднимать наш спорт на пьедестал его никто не знает ваще,потому как у нас нет такого человека и нет внятной и продуманной политики развития и поддержки спорта.
    Есть только групка чиновников которая думает только о том как "правильно"распределить и освоить выданные милионы из гос казны.
    Это мнение простого обывателя,работы нет или не видно.Где громкие статьи опровержения,где громкие заявления о подаче в суд за клевету(а именно так называется без доказательное обвинение) в конечном итоге где вообще отчетность о работе мин спорта
  12. Россиянка победила на детском Евровидении. Кто-нибудь уже потребовал проверку па допинг?
  13. Старый прапорщик 29 ноября 2017 06:46
    0
    "тихо отходил Гриша Родченков." В русском языке очень важно точно определять главное в предложении.
  14. polpot Офлайн
    polpot 2 декабря 2017 13:18
    0
    Да забавные они
  15. iouris Офлайн
    iouris 3 декабря 2017 13:22
    0
    Фельетон надо писать о том, как в олимпийское движение запретило Россию. Если спортсменам РФ позволят выступить под "нейтральным флагом", то РФ как государство начинает необратимо исчезать из актуального информационного пространства.