Путин не планирует создавать новые подразделения спецслужб - Песков

Путин не планирует создавать новые подразделения спецслужб - ПесковРИА Новости. Премьер-министр, избранный президент РФ Владимир Путин не планирует создавать в России какие-либо новые подразделения спецслужб, в том числе некую нацгвардию, сообщил журналистам пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

"Независимая газета" в понедельник написала, что власти после роста митинговой активности в стране обсуждают создание новой силовой структуры, которая будет подчиняться напрямую президенту и обеспечивать защиту конституционного строя.

"У нас реформа вооруженных сил и органов правопорядка идет не первый год, а что касается утверждений о том, что якобы Путин планирует под себя создавать какие-то подразделения, какие-то новые виды спецслужб, о чем, собственно, сегодня сообщили СМИ и что стало причиной оживленной дискуссии, то это не соответствует действительности, об этом речи не идет", - сказал Песков.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 26
  1. domokl 3 апреля 2012 09:15
    Просто ещё раз убедился что голова у Путина именно для мыслей и решений приспособлена,а не для популизма...Ужен имеющихся достаточно по самое не могу..нужно укреплять и развивать
    1. esaul 3 апреля 2012 09:26
      И ещё одно подтверждение тому, что не надо спешить "гневно и не равнодушно" реагировать на вбросы, подобные тому, что имели место. Успокаивает то, что к данному вбросу основное число форумчан отнеслось очень взвешенно и разумно. За исключение тролликов, которые так раздухарились!...
      1. olegyurjewitch 3 апреля 2012 10:32
        Цитата: esaul
        Успокаивает то, что к данному вбросу основное число форумчан отнеслось очень взвешенно и разумно. За исключение тролликов, которые так раздухарились!...

        Приветствую Вас.По статье сразу видно было что это муть в стакане чистой воды.Ясно чья это статья и для кого она предназначена.Кстати ,опровержение или если хотите разъяснения к этой статье появилось вчера ,даже раньше, чем мы с ней познакомились. Я вообще взял себе за правило смотреть первоисточник после прочтения, а затем писать коменты.
        1. esaul 3 апреля 2012 15:28
          olegyurjewitch,
          И я Вас приветствую, приятель. Это просто прекрасно, что Вы такую практику завели - страхуете себя от ошибочных выводов. Статьи на сайте, ПОРОЙ, действительно, появляются с некоторым опозданием и, бывают некоторые накладки. С уважением, Есаул
      2. старый ракетчик 3 апреля 2012 11:33
        esaul,
        Привет,Валера,прям,как чувствовал,проигнорировал эту статью drinks
        1. 755962 3 апреля 2012 12:00
          Опровержение сформулировано скользко. Песков не опровергает, что некое подразделение планируется к созданию. Он опровергает, что такое подразделение Путин будет создавать "под себя". Всегда же можно сказать, что "не под себя", а "безопасности гос-ва ради" и т.п.
          755962
        2. esaul 3 апреля 2012 12:34
          Цитата: старый ракетчик
          ,прям,как чувствовал,проигнорировал эту статью

          Игорь, салют, дружище! Да и правильно поступил. Но, что мне понравилось, так это то, что ребята, которые давали свои комментарии, никто не рассудил так, как будто это создаётся личная гвардия для охраны персоны ВВП. Публикация несла в себе провокационный заряд, приравнивая Путина к тирану, подобному какому-нибудь "прогрессивному монарху" в каком-нибудь Бахрейне laughing Ребята-то на сайте - здравые! good drinks
      3. Bat1stuta 3 апреля 2012 15:17
        Цитата: esaul
        что не надо спешить "гневно и не равнодушно" реагировать на вбросы

        здравствуй, Валерий.
        при том "болезнее" всего реагируют именно на якобы действия властей. эти идиотские вбросы мало того, что постоянно имеют какие-то непонятные источники. так ещё и постоянно в каком-то состоянии паники "МЫ ВСЕ УМРЕМ!" lol
        Bat1stuta
        1. esaul 3 апреля 2012 15:30
          Bat1stuta,
          Приветствую, Володя! Согласен, приятель, но не надо забывать слов, которые мы часто повторяем - " Мы живём в обстановке нарастающей инфовойны". Так что - здоровья нам всем drinks
  2. taseka 3 апреля 2012 09:16
    Для начала не надо расформировывать существующие бригады ГРУ и реально, а не на словах дать им то вооружение,технику, снаряжение и экипировку, которую на международные выставки выставляете!!!
    1. sevas 3 апреля 2012 11:08
      развал ГРУ - целенаправленное предательство !
      кто это делает- предатель !
      а президент и премьер смотрят на это сквозь пальцы.
      и как их после этого назвать ?
      sevas
      1. Дон 3 апреля 2012 16:46
        Цитата: sevas
        развал ГРУ - целенаправленное предательство !

        Так в чем развал ГРУ? В том что пару бригад расформировали? Так это не развал.
  3. Роман А 3 апреля 2012 09:20
    Ну и правильно он и так уверен в себе нехрен деньги переводить
    Роман А
  4. Директор 3 апреля 2012 09:47
    Даже не знаю , что написать . В прошлой статье на мой юмор получил минусов.
    Вообщем выборы закончились , а политическая сральня продолжается. Вбросы продолжаются. Ведь кто то придумывает это про гвардию, базу НАТО. Причём это общекеловеки делают. Либерастьня хренова.
    Директор
  5. Александр романов 3 апреля 2012 09:56
    В данном случае коментировать нечего.Правильность того или иного решения покажет только время
  6. Joker 3 апреля 2012 10:49
    Блин, когда закон примут про такие вот вбросы? Это ж мошенничество чистой воды, только цель не материальные ценности а безопасность страны am мне кажется вот за такие статьи про создание гвардии нужно либо сажать, либо из страны выдворять. Что за бред, уже надоели мозги пудрить, китайцы вон своих посадили, надо и нам так же делать применительно ко всем анонимным аналитикам и таким вот редакциям которые выкладывают непроверенную информацию со ссылкой на анонимного аналитика Васю Пупкина. Уже не знают как Путина опустить, то выборы подстроены, то налоги повышает, то гвардию создает чтоб митинги разгонять, то спецслужбы, чтоб неугодных уничтожать. Мне кажется надо в ФСБ вести рейтинг всяких газет и информационных агенств, 5 вбросов таких и пакуйте чемоданы. Надо делать государственные каналы, информационные агенства и т.п. ересь появилась,сразу опровержение, а другим галочку и предупреждение.
    1. барон врангель 3 апреля 2012 11:28
      Цитата: Joker
      китайцы вон своих посадили, надо и нам так же делать применительно ко всем анонимным аналитикам

      и не только посадили! а еще и часть растреляли! публично!!!! так и надо!
      1. sevas 3 апреля 2012 11:33
        тогда и с чиновниками поступать как китайцы.
        хорошо сократится население москвы и подмосковья.
        sevas
    2. старый ракетчик 3 апреля 2012 11:37
      Joker,
      Никуда не денешься,свобода слова,демократия-с,млин angry
  7. darkman70 3 апреля 2012 11:04
    Так и знал что всё это окажется уткой.
  8. welder 3 апреля 2012 11:30
    на все вопросы ответит только время однако
    welder
  9. Коржик_77 3 апреля 2012 11:32
    Вот и ответ на вчерашнюю дискуссию good
  10. Шурави 3 апреля 2012 11:36
    [hide][/hide]
    Joker, Я с Вами не согласен. Во-первых на выборах были нарушения 100 %(даже скажу не на выборах,а так скажем в предвыборное время),и что победит Путин было доподлинно известно заранее.
    А во-вторых, не сомневаюсь,что Путин что-нибудь этакое еще придумает...
    Шурави
  11. schta 3 апреля 2012 12:19
    что ха чушь городят журналисты? У нас же есть МВД, ФСО, ФСБ, и еще наверняка всяких мегасекретных контор немеряно. Зачем еще одна структура? смысла никакого.
    schta
  12. denkastro 3 апреля 2012 12:23
    Накануне прчитав статью о гвардии не стал комментировать эту ересь,было понятно,что это вброс.Так же,почитав комменты,тоже стало видно кто гнал эту волну.А всякие неизвестные источники вовсе не стоит серьёзно воспринимать.Политика внутренняя и внешняя устроина таким образом,что государство в той или иной форме должно о своих намерениях сказать официально.От их слов в том числе,зависят многие млрд.денег.
  13. патриот2 3 апреля 2012 12:49
    Вчерашний бред, радовавший засланцев, наконец назван таковым. Мы - не амеры, у нас есть все необходиые органы для защиты своей территории как из вне, так и внутри страны. smile
    патриот2
  14. suharev - 52 3 апреля 2012 17:31
    Для защиты от собственного народа, на данный момент заточены все, подчеркиваю АБСОЛЮТНО ВСЕ силовые структуры. Особенно в этом отличается реформированная , так называемая ПОЛИЦИЯ. НЕ ИСКЛЮЧАЮ, ЧТО ДАННЫМ ВБРОСОМ ПРОЩУПЫВАЕТСЯ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ И РЕАКЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ. Но как говорится, поживём - увидим. С уважением.
    suharev - 52
  15. OdinPlys 4 апреля 2012 01:36
    После митинговой активности...
    Какой активности....Народ поддерживает Путина в своем большинстве...
    Очередная утка...
    OdinPlys

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня