"Уралвагонзавод" в ходе переговоров на "Дефэкспо-2012" достиг договоренностей о возможном приобретении российских вооружений, включая танк Т-90МС

"Уралвагонзавод" в ходе переговоров на "Дефэкспо-2012" достиг договоренностей о возможном приобретении российских вооружений, включая танк Т-90МС


АРМС-ТАСС. Российский модернизированный танк Т-90МС, впервые представленный на международной выставке сухопутных и морских вооружений "Дефэкспо Индия-2012", которая прошла с 29 марта по 1 апреля в Нью-Дели, вызвал огромный интерес у потенциальных заказчиков. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод".


"Танк Т-90МС вызвал особый интерес у индийских и иностранных участников выставки. В ходе работы "Дефэкспо-2012" экспозицию посетили руководство министерства обороны Индии, а также официальные делегации европейских, азиатских и африканских стран. Открывая презентацию модернизированного танка Т-90мС, генеральный директор "Уралвагонзавода" Олег Сиенко отметил, что Россия всегда была и остается лидером по производству высококачественного оружия, которое востребовано на мировом рынке, сказали в пресс- службе.

По мнению индийских и других иностранных экспертов, представленный образец нового танка подтвердил несомненное лидерство российского танкостроения в создании перспективных образцов бронетанковой техники.

"В ходе проведенных презентаций и переговоров между иностранными делегациями и руководством "Уралвагонзавода" достигнуты договоренности о реализации ряда программ, направленных на приобретение российского вооружения, в том числе и танка Т-90МС", - отметили в пресс-службе.

Модернизированный Т-90МС отличается от предшествующего варианта более мощным двигателем, усиленной защитой, которая помимо традиционной брони включает и систему электромагнитной защиты. В новом танке также установлена новая система управления огнем, усовершенствованы система защиты и ходовая часть.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

31 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти