Россия сама позволила США обвалить рубль

Вероятная дата введения нового пакета американских санкций против РФ - март 2018 года. Именно к этому сроку Минфин США должен окончательно проработать вопрос по запрету инвестирования иностранного капитала в российские долговые бумаги. Несмотря на заверения чиновников, удар может быть весьма сокрушительным для отечественной финансовой системы.




Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 3

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Vard 29 ноября 2017 12:13
    Это что же будет... Они перестанут давать нам в долг... и мы тогда перестанем давать в долг им... Причём доходность по российским облигациям 8%, а по облигациям США 2% То есть мы у них берём в долг под восемь процентов, а они у нас под два... Я таки не понял... они кого хотят наказать...
    1. fess1303 (Юрий) 29 ноября 2017 16:12
      Их цель уничтожение. 1. Выдоить досуха. Цель почти достигнута. 2. Обрушение экономики. А это считай обрушение государства.
      А те кто помог им это сделать будут жить долго и счастливо за рубежом. А мы с вами будем сосать, извиняюсь за выражение.
  2. Наблюдатель2014 (Сергей) 29 ноября 2017 17:31
    Господи! Действительно Пронько-экономика laughing Я уже ванговать на этом пронько перлах устал.Да не будет никакого обвала рубля!!!! Рубль и так занижен до безумия.Жути нагоняют чтобы бакс держать завышенным.Импортозамещение!!!!
Картина дня