Метания России приближают войну в Северной Корее

Руководство России уверено, что США находятся в поисках предлога для нанесения военного удара по Северной Корее. Американцы с завидной регулярностью проводят масштабные учения в непосредственной близости от КНДР, провоцируя Ким Чен Ына на ответные действия, в виде испытаний новых баллистических ракет и атомных зарядов.




Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 6

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. п-к Опарышев (Алексей Голубов) 1 декабря 2017 11:41
    Цель этих учений США известны.Когда придёт час "Ч",все эти силы+ВСУ,одновременно ударят по России со всех сторон.А пока всё только цирк.
    1. капрал (Святослав) 1 декабря 2017 11:45
      Цитата: п-к Опарышев
      одновременно ударят по России

      Чепуха. Пока не будет гиперзвуковых ракет,способных достичь пусковых в Сибири и на Урале, ничего не будет.
      Все эти игры только против толстомордова.
      1. п-к Опарышев (Алексей Голубов) 1 декабря 2017 11:53
        Когда же эти пьяницы угомоняться.Протрезвеете прочтёте в комменте"Час Ч".А с гипер ракетами,или со Статутом 6ть,удар будет не важно.
      2. Greenwood 1 декабря 2017 12:41
        Цитата: капрал
        Все эти игры только против толстомордова.
        Скажем так. КНДР может стать неплохим полигоном для отработки военных действий именно против сильного в военном плане государства. А КНДР с её миллионными армиями, спецназом, кучей артиллерии, ракетами и гигантским москитным флотом на слабака никак не тянет. Более того, США никогда после Второй Мировой войны не вели боевых действий против полноценного боевого противника.
        Если с КНДР всё срастётся, то дальше уже можно думать и о России. Тем более, что у России, в отличие от КНДР, нет мощной идеологической составляющей, а многие члены высшего руководства потенциально продажны.
    2. alex8 (Алекс Алекс) 7 декабря 2017 20:28
      Полностью согласен с Вами. А бездействие со стороны нашей власти приведет к ситуации подобной 1941 года. Надо срочно освобождать укров от бендеровцев.
  2. dDYHA (Андрей) 2 декабря 2017 16:14
    Ответного удара по территории США и Евросоюза не будет! У так называемой элиты РФ там за бугром находятся огромные денежные средства, недвижимость. Дети их от туда даже не приезжают в Россию а живут в Лондоне , Париже и Флориде. Кто будет детей своих бомбить?
Картина дня