Константин Сёмин: Северокорейский "Хвасон" или хвастун?

После долгого молчания КНДР запустила очередную баллистическую ракету, что стало большой неожиданностью для США. "Хвасон-15"является принципиально новой ракетой. Такое заявление сделали в соседней Южной Корее. За 1 час после старта ракета поднялась на высоту 4,5 тысячи километров, преодолев расстояние в 1000 км. Это означает, что по баллистической траектории она способна покрыть 9-11 тыс. км.


Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. НЕКСУС Офлайн
    НЕКСУС 2 декабря 2017 12:25
    +8
    Северокорейцы пытаются защититься от матрассовской демократии. Осуждать их глупо. Не было бы у России ЯО,и у наших границ давно стояли бы американские АУГ,а по городам били топорами. Сегодня,пока еще,ЯО -это сдерживающий фактор,который препятствует распространению матрассовской демократии и англосаксонскому миропорядку.
    1. Мих1974 Офлайн
      Мих1974 3 декабря 2017 13:06
      +2
      Вот поэтому то же считаю что те кто от России проголосовал ЗА санкции на с.корею - С.ДАКИ (ну выпонял). Такого критинозма как "давить" на страну которая всего лишь заботиться об своей безопасти и не желает "продавать родину" ТНК - не придумать. Ведь по сути Россия как раз и пытается выбраться из под гнета Запада и "душить" такого же хоть и меньшего "собрата" - ство. НЕТ никаких неопровергаемых доводов душить с.корею. Да помогать им создавать ядерное оружие и ракеты - не нужно, но отказываться от честной торговли ВСЕМ, нет никакого смылса. Хотят корейцы купить у нас нефть или газ - платите и забирайте, хотят продать нам какую то руду (которую мы хотели бы купить) - берите деньги и отгружайте, та же самая Транскорейская жд - вообще мечта для России, особенно если ее сделать под российский стандарт и тем самым и ю.корею пересадить постепенно на нашу колею!! good Тут же не вопрос об "американцы ругают, так давайте тем кого они рукают что то подарим", нет я говорю об - американци на столько дураки что поругались с с.кореей и ушли с их рынков ну так кто "теперь им доктокр?" мы займем их место и будем зарабатывать и себе и корейцам на пользу. tongue
  2. shura7782 Офлайн
    shura7782 2 декабря 2017 15:12
    +2
    Ын молодец, достаёт свои козыри начиная с малой карты по нарастающей. Уверен, следующий пуск будет более результативным . На каком пуске америкосы начнут реагировать? Если вообще начнут.
  3. антивирус Офлайн
    антивирус 2 декабря 2017 19:36
    0
    страны делятся на: которые делают свои ракеты и ... которые принимают чужие беголовки на своей земле.