Опережая время: как развивается Россия

В 2013 году был принят федеральный закон о Территориях опережающего развития. За три последних года на Дальнем Востоке созданы 9 таких зон. Сегодня в этом регионе России бизнес с удовольствием пользуется всему благами ТОРа и уже сейчас достигнуты определенные результаты. Почему это выгодно и какое будущее ждет Территории опережающего развития?




Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 8

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Dashout 6 декабря 2017 18:00
    "Территории опережающего развития" - интересное словосочетание! ТОРы - это то что удалось вырвать, а остальная Россия будет плестись на 1-2% под управлением Кудринской команды? Почему не вся Россия - полигон развития? Кудрину американцы не позволяют?
    1. GaLe 6 декабря 2017 19:12
      а причем тут Кудрин,разве это он управляет страной вот уже 17 лет?
  2. noWAR 6 декабря 2017 18:17
    Друзья, на фб увидел, что движки 2.0 на СУ57 поставили! Правда ли? Просто на ВО первый день за год, всё на фб борюсь с твар&ми. Три аккаунта похеря&!
    1. Вас Влад 6 декабря 2017 18:40
      Цитата: noWAR
      Друзья, на фб увидел, что движки 2.0 на СУ57 поставили! Правда ли?

      Правда hi
      1. gridasov 6 декабря 2017 20:00
        Что бы российская армия имела паритет сил со всеми противопоставленными армиями представляющими уже существующий альянс и тех кто потенциально готов в него войти, необходимо иметь только качественно новое вооружение. По сути все достижения последних лет это показатель полного провала развития вооруженных сил России. Формулами и методами наращивания количественного потенциала не могут дать ни какого позитивного результата По сути уже существуют все признаки агрессии против России и те кто этого не видит или не хочет видеть , являются пособниками тех кто строит планы по уничтожению нации и народа.
        1. Вас Влад 6 декабря 2017 20:06
          Цитата: gridasov
          Что бы российская армия имела паритет сил со всеми противопоставленными армиями представляющими уже существующий альянс и тех кто потенциально готов в него войти, необходимо иметь только качественно новое вооружение.

          Это типо не имеющих аналогов в мире?Это есть у нас yes
          Цитата: gridasov
          По сути все достижения последних лет это показатель полного провала развития вооруженных сил России

          Слишком мудрёно выражаетесь противоречивый !
          Цитата: gridasov
          Формулами и методами наращивания количественного потенциала не могут дать ни какого позитивного результата По сути уже существуют все признаки агрессии против России и те кто этого не видит или не хочет видеть , являются пособниками тех кто строит планы по уничтожению нации и народа.

          Выборы?
          1. gridasov 6 декабря 2017 20:35
            Отвечу только по одному первому пункту. Пора отличать пустую риторику в духе это есть у нас и нет у других . Разговор идет об эффективном оружии и опережающем развитии одной армии и того научно технического потенциала следствием которого она является .И равняться надо не на других . а на суть эффективного применения того или иного оружия , которого у других, пока ,нет. Основанием для таких рассуждений является как минимум те выводы, которые мы поверхностно позиционируем на страницах этого сайта. К тому же учтите , что я не веду диалога , как многие уже заметили- это монолог .
            Ну разумеется "выборы -это для непонятливых .
  3. Валерий Саитов 7 декабря 2017 13:02
    И без ТОРов кругом есть губернаторы и мэры и что?А то что Тюмень процветает,а Омск во всех сводках как отстой (хотя градообразующих предприятий достаточно).Метро(мечта диггеров) может к концу столетия и появится,а бабла млрд не мерено ушло,аэропорт(новый)-зарос березами и дальнейшее строительство будет восьмым чудом света. И т.д. и т.п.
Картина дня