Российская элита вновь скребётся под дверью глобального дома

Это не первое унижение, которое российской элите приходится переживать, и скорее всего не последнее. Таким образом, Запад вновь отчетливо и ясно показал, кто в доме хозяин. Силы, спланировавшие этот удар по нашей стране, прекрасно понимали, что ответить Россия ничем не сможет, а местная элита промолчит и все стерпит. Такого мнения придерживается журналист Константин Сёмин.




Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 12

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. НЕКСУС 6 декабря 2017 19:32
    Элита-это пятая колонна...нет у них Родины и совести с честью тоже нет. Служители народа...ТЬФУ на вас,включая и Верховного.
    власти России не станут препятствовать участию российских спортсменов в ОИ-2018 в Пхёнчхане, готовых выступать под нейтральным флагом.

    Вот вся его реакция. Еще один плевок в сторону своего же народа.
    1. Татьяна 6 декабря 2017 21:24
      Эксперт-политолог сказал всё абсолютно правильно!
      1. НЕКСУС 6 декабря 2017 21:27
        Цитата: Татьяна
        Эксперт-политолог сказал всё абсолютно правильно!

        Танюша,когда бьют по роже ,при этом приговаривают,что все хорошо и не о чем беспокоиться...ну видимо для наших чинуш это аргумент...но не для меня.
        1. Татьяна 6 декабря 2017 21:43
          Цитата: НЕКСУС
          Танюша,когда бьют по роже ,при этом приговаривают,что все хорошо и не о чем беспокоиться...ну видимо для наших чинуш это аргумент...но не для меня.
          Ха! Андрей! У т.н. "российской" "элиты" все их рожи, сбережения и чемоданы уже заграницей, поэтому они срама неймут! В глазах у них одни баксы! Мы с ними любую ОТЕЧЕСТВЕННУЮ войну проиграем.
          Вполне возможно, что наши ракеты со спутниками не просто из-за халатности или из-за непрофессионализма проектировщиков и исполнителей катастрофически не выводятся на орбиту, а именно падают за доллары из-за рубежа в карманы некоторым нашим высоким персоналиям.
          1. НЕКСУС 6 декабря 2017 21:52
            Цитата: Татьяна
            Мы с ними любую ОТЕЧЕСТВЕННУЮ войну проиграем.

            Главная трагедия России в том, что у нее нет элиты с вековыми корнями, а значит и нет власти которая действительно болела бы душой за её будущее.
            1. лысова 7 декабря 2017 05:53
              А если мы её не добьём - она сама себя кончит, пускай сваливает из России ( обычно в Англию) - только в обезаловке гражданства нужно лишать.
  2. Черный_Ватник 7 декабря 2017 00:27
    Выход вижу один. Создать свою комиссию по расследованию работы нашей группы, которая должна была отстоять право спортсменов выступать на ОИ. А то смотрел вчера на довольное лицо Жукова и подкрались мысли крамольные.

    Мутко на сегодняшний день - президент РФС. Переведу на понятный язык: опальный, и со всех сторон скомпрометированный недочиновник с уничтоженной репутацией - Мутко - сегодня является главой организации, на которую через несколько месяцев будут устремлены взоры со всего мира... У нас там пиджаки действительно не понимают, что репутация начальника = репутация всей организации? Я всеми фибрами души буду желать, чтобы наши "футболисты" проиграли каждой команде минимум 5-0, и не дай Бог нам из группы выйти. Иначе опять довольное лицо Мутко во всем канала, и россказни о том, какие они молодцы.
    1. Greenwood 7 декабря 2017 08:21
      Цитата: Черный_Ватник
      чтобы наши "футболисты" проиграли каждой команде минимум 5-0, и не дай Бог нам из группы выйти.
      Ну, тут не волнуйтесь. За наших футболистов я спокоен. Они не подведут. lol
  3. Мур 7 декабря 2017 04:54
    Цитата: Черный_Ватник
    Я всеми фибрами души буду желать, чтобы наши "футболисты" проиграли каждой команде минимум 5-0, и не дай Бог нам из группы выйти. Иначе опять довольное лицо Мутко во всем канала, и россказни о том, какие они молодцы.

    Я полагаю, что такая мелочь, как проигрыши 5:0 саудитам и египтянам никак не омрачат довольной рожи этого слизняка.
    Если за все дрязги с МОК и всякими ВАДАми он стал вице-премьером, то за просёр ОИ и ЧМ-18 можно и о кресле Димона подумать...
  4. komvap 7 декабря 2017 10:24
    вот нейтральное:
  5. komvap 7 декабря 2017 10:52
    приходиться переобуваться в воздухе
  6. 16112014nk 7 декабря 2017 21:27
    Цитата: Greenwood
    За наших футболистов я спокоен. Они не подведут.

    Велик шанс, что с такими элитными чинушами, как Мудко и Жуков, вместо России на ЧМ-2018 в последний момент, для ещё большего унижения, включат сборнуюУкраины. Почему бы и нет, если позволяют вытирать о себя ноги.
Картина дня