Сатановский раскрывает "сирийские карты" России

Российская операция в Сирии показала широкие возможности Вооруженных сил РФ, от которых блок НАТО даже не догадывался.

Сама подготовка к военной акции против террористов в 2015 году была проведена настолько скрытно, что максимум, на что это было похоже со стороны - это поставка легкого вооружения сирийской армии. Ни о каких самолетах и вертолетах, которые нанесли свои первые удары 30 сентября, никто даже не подозревал. С точки зрения логистики, ВС России показали высококлассность и оперативность. Это признавали западные СМИ.

Все виды войск российской армии получили уникальный боевой опыт. Истребительная, штурмовая и бомбардировочная авиации впервые за долгие годы наносили удары по реальному противнику. Стратегическая авиация была применена и вовсе впервые в истории. В боевой обстановке удалось протестировать новейшие отечественные системы ПВО С-400 и "Панцирь-С1". В Сирии были задействованы комплексы РЭБ "Красуха-4", береговые противокорабельные комплексы "Бастион" и даже авианосное соединение.


Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

6 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Комментарий был удален.
  2. самый главный 13 декабря 2017 17:46
    +2
    Вот когда уже "умнейший" станет премьер-министром России??
    1. ваняватный Офлайн
      ваняватный 14 декабря 2017 00:16
      +2
      я бы так сказал : когда у нас будет умный премьер?я не в смысле размера головы и веса мозга ...
  3. ilik54 Офлайн
    ilik54 14 декабря 2017 06:33
    +9
    По сути, Сирия - это сейчас для нас, как планетарный Сталинград, - победим в Сирии, да уже победили, все приползут к нам на карачках, и уже поползли. Силу везде и все уважают.
    Ну, а Украина..., с Украиной всё просто - сидим на берегу реки ждём, когда мимо проплывут трупы наших врагов, - они там сами себя сожрут и уже начали сжирать.
    Путин и его команда своими умелыми действиями уже три года оттягивают ядерную войну на уничтожение славян славянами на радость ам, фрицам и гейропейцам.
    И ещё, война в Сирии показала всему миру, что военная машина России стала высокотехнологичной системой по уничтожению противника в любой точке планеты, причём всё это происходит без надрыва и малыми силами. Не потребовались даже авианосцы, о которых так ратуют ура-патриоты и миллиардные вложения, которые делают американцы. Всё сделано в высшей степени культурно, интеллигентно и рационально. Давно мы так не воевали, ещё с суворовских времён, во всяком случае, я вижу в этой операции суворовский стиль. Вперёд, Россия!
  4. кельт Офлайн
    кельт 14 декабря 2017 07:15
    0
    Яныча интересно послушать,ну посмотрим не все так гладко...
    "партизанская" война еще идет...
  5. Валерий Саитов 14 декабря 2017 08:57
    0
    "Панцирь-С1" показал своё умение сбивать беспилотники и израильские ракеты.Так что отработано по полной и думаю улучшение уже скоро последует "...С2".
  6. Комментарий был удален.
  7. сталевар Офлайн
    сталевар 22 декабря 2017 20:41
    0
    Экономические выгоды для России какие? С 2015г цены не один раз уже на всё подымали. Выходит всё за счёт народа. США всю жизнь воюют так и люди у них живут нам на зависть. А у нас? Если мы в вязались в эту войну, то доить эту корову надо, пока у нас зарплаты, пенсии, ЖКХ и т. д. не станут достойными.
    1. woron333444 Офлайн
      woron333444 10 января 2018 12:41
      +1
      Ну и флаг вам в руки, почему ещё не в США?