Саакашвили: Путин меня боится

Михаил Саакашвили, которого на днях отпустили из-под ареста в зале суда в Киеве, сегодня решил прокомментировать заявления президента России Владимира Путина, сделанные в ходе пресс-конференции. Напомним, что Владимиру Путину был задан вопрос, в котором фигурировала персона экс-президента Грузии. Президент РФ заявил, что деятельность Саакашвили – это плевок в лицо грузинского и украинского народов. По словам Владимира Путина, странно наблюдать, как грузин Саакашвили бегает по киевским площадям и кричит, что он украинец.

Владимир Путин:
А украинцев на Украине уже нет?



Саакашвили пишет на своей странице в Фейсбуке:
Ну не может Путин меня никак забыть! А вам не кажется неслучайным, что его тезисы полностью совпадают с мыслями и терминологией Банковой?


Далее Саакашвили объявил, что его арест в Киеве – «совместная операция ФСБ и СБУ».

Из заявления экс-губернатора Одесской области:
Я уверен, что «дело» против меня и мой арест - это совместная операция ФСБ и СБУ. Поверьте мне, у меня достаточно опыта для того, чтобы не делать таких заявлений просто на воздух, а Путин это сегодня практически подтвердил. Путина больше всех устраивает существующая в Украине «будка» и он не хочет её расшатывать, а меня он ненавидит и боится как чёрт ладана.


Саакашвили: Путин меня боится


Видимо, «боязнь» Путиным Саакашвили проявлялась на кадрах, когда последний жевал галстук перед камерой или падал с округлившимися глазами на землю при звуке пролетавшего российского военного самолёта...
Использованы фотографии:
Грузинское ТВ
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

115 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти