Зенитно-ракетный комплекс "Бук-М2". Инфографика

9К317 «Бук-М2» — это многофункциональный зенитный ракетный комплекс средней дальности, который способен поражать самолеты тактической и стратегической авиации, баллистические и авиационные ракеты, вертолеты и другие виды высокоточного оружия в полете.


Первоисточник: https://riafan.ru/


Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 3

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Василий Иванович_2 (Василий Уткин) 17 декабря 2017 20:07
    Такие картинки потом приводят к тому, что люди думают, что для стрельбы достаточно одной самоходной установки. Ни про командную машину, ни про машину РЛС, ни про заряжающую машину здесь даже не упоминается. А без них - это только машинка с ракетами, которые сами по себе не полетят.
    1. Romka47 (Роман) 19 декабря 2017 15:29
      А еще нужен грамотный экипаж. Если взять толпу таких как я ( ни бэ ни мэ в таких установках) то "мы" и со всеми РЛС ЗМ бесполезны. Наверно даже завести ее сразу не сможем. Нужно готовить специалистов, нужно развивать военные ВУЗы, в дополнение к технике такого класса
      1. прохожий5 (сергей) 26 декабря 2017 23:59
        при мне спецов срочников готовили в учебке. и норм, вез вышки. там главное на СУРНе чтоб наводчик(ну кто на захвате сидит) соображал. дело остальных разьехаться по сторонам и и стать в позу(ну там повернуться как надо, быстро расчехлиться, чеку выдернуть-не забыть, выставить сектора запрета итд. остальное делается в приципе с по команде из СУРНа. а картинки да-можно подумать приехал-и стрелляет сама. хотя пусковая без сурна-просто транспорт.
Картина дня