Трамп поблагодарил Путина за высокую оценку его экономической деятельности

Президенты России и США провели телефонные переговоры. Пресс-служба Кремля сообщает о том, что Владимир Путин и Дональд Трамп обсудили острые моменты международной повестки. Одной из тем для обсуждения стала ситуация с ракетно-ядерной программой КНДР.

Из материала пресс-службы президента РФ:
По инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Соединённых Штатов Америки Дональдом Трампом. Были обсуждены актуальные вопросы двусторонних отношений, а также ситуация в кризисных точках с акцентом на урегулирование ядерной проблемы Корейского полуострова. Условлено о продолжении контактов.



После разговора президент США Дональд Трамп прокомментировал высказывания Владимира Путина, сделанные им в ходе пресс-конференции. Напомним, что, отвечая на вопрос американского журналиста, Владимир Путин заявил, что давление на Трампа в США оказывают его политические оппоненты, стараясь представить его президентство как нелегитимное. Кроме того, президент РФ отметил, что нельзя не увидеть экономические успехи США, которые были достигнуты после вступления Трампа в президентскую должность.

Трамп поблагодарил Путина за высокую оценку его экономической деятельности


Из сообщения на официальном сайте Белого дома:
Президент Трамп поблагодарил президента Путина за признание крепких экономических показателей Америки на ежегодной пресс-конференции.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

31 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти