Улюкаев: Я стал жертвой чудовищной провокации

Явившийся на судебное заседание Замоскворецкого суда Москвы «с вещами» экс-министр экономического развития Улюкаев заявил о том, что единственным справедливым приговором в его отношении может стать приговор оправдательный. При этом Улюкаев, которого обвиняют в получении взятки в особо крупном размере (2 млн долларов в США), вспомнил о народной мудрости: «От сумы и от тюрьмы не зарекайся».

Улюкаев в очередной раз назвал себя «жертвой чудовищной провокации».


Журналисты появившемуся в зале суда экс-министру задали вопрос о том, собирается ли он после всех перипетий последнего времени в оппозицию.

Ответ Улюкаева цитирует РИА Новости:
Нет, в оппозицию не собираюсь. Буду как кошка, которая сама по себе.


Улюкаев: Я стал жертвой чудовищной провокации


По словам Улюкаева, он намерен добиваться от правоохранительных органов привлечения к уголовной ответственности Игоря Сечина «за ложный донос».

Напомним, что накануне в ходе пресс-конференции Владимир Путин отвечал на вопрос о том, почему в России сложилась такая система правосудия, при которой одним легко дают сроки за небольшие провинности, а другие могут себе позволить не являться в суд по повестке без каких-либо для себя последствий. По словам президента, отказ Сечина от явки на судебные заседания «не противоречит закону», но добавил, что тот (Сечин) "мог бы и прийти".
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

89 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти